Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Хочу Rado - D-Star 200 Chronograph — стоит ли связываться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=497836)

Maxim Ulin 22.04.2019 08:42

Помнится, была тема, в которой трёхстрелочник Rado D-Star 200 окрестили лучшим "офисным дайвером":)
Этот хронограф хорош, но под костюм, кмк, точно не подойдёт - у него толщина корпуса под 16мм!

userplace 22.04.2019 09:30

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 5343321)
Спасибо за предложение. Интересное. Но на мой вкус выглядят как-то как у дедушек.

Картинка "рука-лицо"...

Для понимания: Rado - некогда модная, но сейчас вышедшая в тираж марка. Сбитый лётчик.

Мотивация покупки у старшего поколения понятна - в 90-х было модно, тк Саша Белый снялся в них в Бригаде.

Когда я вижу молодого человека в них, то скорее всего впарили в часовом салоне то, что не продавалось само. Или отец отдал.

Мода крупного будильника-хронографа с множеством всего на цифере - тоже прошла. Выходить в тираж будет долго, тк много на руках.

Теперь про "дедушкины часы" - сейчас самый тренд на ретро часы. Где-то обалденная ветка была про такие модели. В московском салоне Longines она выставлена на самом видном месте и ее часто смотрят. Ну и Longines несравненно круче как марка, чем Rado.

Так что всё наоборот.

alex24rus 22.04.2019 10:28

Цитата:

А как понять: сели или нет? Как они должны в идеале сидеть? Просто чтобы руке комфортно было и головка в руку не впивалась? :)

Понять? Да сами все увидите при примерке. Если будут смотреться как кастрюля притянутая веревками к руке, то значит не сели. У меня по крайней мере так и произошло. Запястье на руке то у всех разное, а вдруг сядут. Но повторюсь ещё раз - часы эффектные. В ретро стиле выполнены

SergNUr 22.04.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от userplace (Сообщение 5343422)
Картинка "рука-лицо"...

Для понимания: Rado - некогда модная, но сейчас вышедшая в тираж марка. Сбитый лётчик.

Мотивация покупки у старшего поколения понятна - в 90-х было модно, тк Саша Белый снялся в них в Бригаде.

Когда я вижу молодого человека в них, то скорее всего впарили в часовом салоне то, что не продавалось само. Или отец отдал.

Мода крупного будильника-хронографа с множеством всего на цифере - тоже прошла. Выходить в тираж будет долго, тк много на руках.

Теперь про "дедушкины часы" - сейчас самый тренд на ретро часы. Где-то обалденная ветка была про такие модели. В московском салоне Longines она выставлена на самом видном месте и ее часто смотрят. Ну и Longines несравненно круче как марка, чем Rado.

Так что всё наоборот.

Вы видимо свой вкус и интерпретации считаете единственно верными. Вот уж действительно рука-лицо

Valiko 22.04.2019 10:55

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5343539)
Вы видимо свой вкус и интерпретации считаете единственно верными. Вот уж действительно рука-лицо

парадокс в том, что правы как вы, так и ваш оппонент

SergNUr 22.04.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от Valiko (Сообщение 5343549)
парадокс в том, что правы как вы, так и ваш оппонент

Думаю, парадокса нет потому, что мы не оппоненты))

urikus13 22.04.2019 11:30

Цитата:

А как понять: сели или нет? Как они должны в идеале сидеть? Просто чтобы руке комфортно было и головка в руку не впивалась? :)

Эти часы нужно обязательно примерять. Они достаточно крупные, не на всякую руку подойдут. Кроме того, читаемость у них не очень хорошая. Мне, при примерке, не удавалось с одного взгляда определить время. Приходилось ловить показания стрелок.

Boldcrim 22.04.2019 14:13

Мерить 100 процентов надо. Ношу часы в 44 корпусе без проблем, но эти Радошки так не сели, что готов был заплатить, чтобы обратно сняли)

ezhman 22.04.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Killer Killerovich (Сообщение 5343299)
Может вместо Rado взять Longines Legend Diver?
300 метров, хоть под костюм, хоть под шорты - лепота!

Главное, что не хрон! Который не понятно зачем на дайверских часах.

Belyaev Konstantin 22.04.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 5342915)
Добрый день!

Подскажите по поводу часов Rado - D-Star 200 Chronograph.

Пойдут ли они с классическим костюмом? Уместно ли будут смотреться?

Выглядят ли они солидно (ну или хотя бы достойно)? Не моветон ли приходить в таких часах на переговоры с топ-менеджерам средней руки компаний?

Или лучше посмотреть на какие-то иные модели?

Спасибо!

Не берите такой огромный дайвер-хронограф под костюм, эти часы абсолютно для других целей.

D-200 хрон идёт на Valjoix 7750, что несомненно круто и надёжно, особенно на фоне трёхстрелочника.

На мой взгляд Радо прекрасная марка, нисколько не хуже Лонжин.
На мой скромный субьективный взгляд у Радо культура производства очень высокая, куча технологий по отделке материалов + внимание к подбору материалов.
Специфический дизайн - да, но это вкусовщина.

Поищите под костюм другую модель Радо или другие часы в принципе.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru