|
2 сhess: Спасибо за ссылку, Bell&Ross очень заинтересовали. Я так понял из той темы - Вы такие взяли? Поделитесь впечатлениями?
|
не ну ролекс реально хорошие часы,и АР хорошие часы и патек хорошие часы чего делать?
|
Если искать альтернативу Ролексу -
http://www.proworth.com/glashuttegen...4-1-1-1-1.aspx (браслет можно и отдельно взять) Но смысл искать ему альтернативу, если Вы что-то купите, а потом рано или поздно всё равно возьмете Ролекс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приходят до конца ноября Гидронавта уже не было возможности заказать т к снят с производства ( у него 11000 м водозащита ) Но в точно таком же корпусе выпускается 300 метровый вариант Для ориентира : цена вопроса 1,65 к дол |
Вложений: 2
Купите такие вот ТАГи:
WAJ2110 или 2114 (Сатинированный или частично-сатинированные, как раз как Вам нравится - спокойная такая и в меру брутальная железяка) С двух метров похожа на ролекс. Внутри надежная ЕТАшка. Хорошие, надежные часы. Сносу нет и цена такая что дрожать не будете над каждой царапинкой. В московии то по 3000USD они по салонам стоят, но я вас уверяю, если поискать то в 1500 можно вполне уложиться. |
"Хочется относительно некрупные (до 41-42), не толстые (чтобы не мешали под манжетами) часы на стальном браслете. Из обязательных заморочек - поменьше полированного "в зеркало" металла, в идеале - везде сатин (приглушенный блеск больше нравится, царапины менее заметны). Обязательна возможность более-менее точной регулировки браслета.
Желателен вращающийся безель, привык с его помощью засекать короткие "дэдлайны" на работе. Циферблат читаемый, хотя в разумных пределах не критично - на акварейсере со стальным цифером без антиблика имел проблемы со считыванием только на воде под ярким солнцем. Темный-светлый - все равно. Усложнений никаких не нужно, если только дату." Новый Саб!:cool: |
честно говоря удивлен засильем людей пропагандирующим Роликсы и Памы на часовом сайте...
если со вторыми, как игра с ремешками, так и в качестве 4-5-х часов еше можно понять, то как объяснить поклонение Ролику (это для пиндосского пенсионера- Ролик- вершина часового искусства, но не для молодых людей до 40, к коим я думаю относится автор)... Тудор начинают предлагать...почему забыты Жерар Перего, его же вторая линия Жан Ришар (всяко лучше имхо Тудора,мануфактурый мех-м орять же) а есть же Зенит, Ивц, Бланкпа (подороже)...вот они часовые марки-то... по теме: альтернатива есть- нужен точный бюджет |
2 Парень из Рождественно
Цитата:
А Ролекс-это да надо на других ресурсах советовать конечно. Не туда спросил ТС, наверное, надо что-то бы другое, но ролех может лучше? Или нет? |
Цитата:
Цитата:
На Ролексе свет клином, конечно, не сошелся, особенно если Вам не особо важен механизм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |