|
Огромное спасибо всем, кто пришел в эту тему!
Вы в самом деле помогли мне задаться нужными вопросами, показали "а что еще есть" и в итоге... Mido. Живьем они мне очень понравились. Надеюсь, этот роман продлится долго :) PS Да, нет водозащиты, не супер именитый бренд (но вот Longines оказались "не моё"). Но вот, любовь случилась. :) Покамест буду копить на Вашерон Константин и тихо радоваться тому что есть PPS Отпускаю тему в свободное плавание, так? PPS Большое спасибо |
Quote:
Что бы не расстёгивались добавьте одно звено в браслет. Они там маленькие, а браслет у Вас слишком затянут. Вот и отщёлкивается) Вообщем, отрегулировать надо.ИМХО Репассаж их в Питере стоит 4-5 т.р. К официалам ходить только нервы портить)) Про водозащиту согласен. Но это уж как есть. А вот с водой никогда проблем не было. Купать , конечно, не купаю, но и внутри вода не появлялась. Про ЗГ. Ношу часы на левой руке. ЗГ ни разу сама не отщёлкивалась. Даже не представляю, чем её там можно зацепить. Attachment 2552236 Quote:
|
1 Attachment(s)
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
ТС, Seiko SARX 055 не хотите рассмотреть? Attachment 2552334 Quote:
|
А если чуть сузить задание от ТС
Ну, примерно так, толщина менее 9 Диаметр не более 40 WR не менее 50 Что придется выбрать в итоге? (и даже совсем если усложнить задачу - НЕ лонжин, НЕ тиссо, НЕ хэмилтон. Но в скобках - это опция ))) ) |
6 Attachment(s)
Quote:
Attachment 2553776 Attachment 2553777 Attachment 2553778 Attachment 2553779 Attachment 2553780 Attachment 2553781 Понравился дизайн и, действительно, внимание к деталям... Решение принялось на эмоциональном уровне, не спрашивайте :D (и еще на все Мидо сейчас скидка 15% в одном месте) Кстати, они уходят вперед примерно на 3-4 секунды в сутки. Я так понимаю, это нормально и регулировать ход не надо? (до этого доооолго были кварцы, время на которых выставлял два раза в год) PS "Международная гарантия - два года (на механизм)" Там может оказаться что-то на торце листа мелким шрифтом, что я обязан проходить ТО каждый год для сохранения гарантии? |
Поздравления с приобретением!
3-4 сек это нормально. Меня никогда не беспокоит этот вопрос даже если разбег больше. Нет у меня таких мест, куда нельзя опаздывать с точностью до нескольких секунд:) |
Классная модель. Но полированные стрелки подошли бы лучше. Странное решение сделать их с напылением.
|
Quote:
|
All times are UTC +3. The time now is 04:06:39. |