|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Также понравились Hamilton seaview chrono quartz h37512131
и Longines conquest vhp l37272566 |
Цитата:
А Вы по теме что-то сказать можете? Или только вопросы задавать? |
Цитата:
|
Вложений: 2
В общем голова кругом) Что выбрать не знаю) Я так понимаю все +\- одинаково и провальных позиций тут нет?)
П.с. По этим Hamilton x-wind auto chrono h77696793 что скажете уважаемые форумчане? |
Цитата:
Покурите ка вы форум. Определитесь чего бы вам больше хотелось. Кварц, не кварц, а может автокварц ;) Хронограф или хронометр. Стальной или крашеный и т.д. и т.п. Универсального рецепта чтобы выбрать вам именно вашу хотелку нет. Потому, что вам же нужно еще обосновать да еще и втолковать, и уяснить почему вы должны ее хотеть, да еще и получить удовлетворение от выбора. |
Цитата:
Но если кто-то пользует вышеуказанные модели, то делитесь информацией! У меня есть неделя на подумать) |
Такое впечатление, что Вы, действительно, не знаете что хотите(читать без обидных интонаций).
Вам бы понять, конкретно, что и как. С чем носить будете? А то может Вам нравятся дайверы(это мы уже поняли), а ходите в костюме. Или наоборот: в классике на пляж соберётесь. Нужен ли Вам хронометр? Или это у Вас болезнь новичка? Что б побольше всего было на цифере. Переспите с мыслью: кварц или механика? В каком режиме они будут у Вас на руке? Ну и так далее.... Вообщем, отпустите ситуацию. Почитайте побольше. Вникните в тему. Так проще будет. Иначе, через пару недель после покупки, когда сойдёт эйфория, может оказаться, что всё не то чем кажется) Есть ли у Вас ещё часы? Что-то мне подсказывает, что Вам нужен универсальный вариант. Что б и с джинсами со свитером, и под пиджак, и т.д. можно было... Пока печатал, Вы уже приняли правильное решение:) |
Я бы взял ТАГ.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |