Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мужики, помогите советом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496478)

Karpenter 12.04.2019 10:34

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5329759)
Три вопроса:

1. вы женаты?
2. если да, то читала ли ваша жена этот пост? :cool:
3. если вы видите, что 95% машин едут вам в лоб - не наводит на догадки, что вас вынесло на встречку, не?

А по теме что можете сказать?

LanaPiter 12.04.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от Karpenter (Сообщение 5329765)
А по теме что можете сказать?

Что меня сильно удивляет мужчина, для которого мнение абсолютно незнакомых ему людей (мало того - виртуальных персонажей, с которыми он общается меньше месяца) важнее мнения его собственной супруги.

Женщины, родившей ему сына. И заслуживающей, ИМХО, и уважения, и внимания.

Как-то так...

пы.сы. автор, а вам скока годиков-то? Чё-т подумалось тут вдруг :D

Karpenter 12.04.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5329779)
Что меня сильно удивляет мужчина, для которого мнение абсолютно незнакомых ему людей (мало того - виртуальных персонажей, с которыми он общается меньше месяца) важнее мнения его собственной супруги.

Женщины, родившей ему сына. И заслуживающей, ИМХО, и уважения, и внимания.

Как-то так...

пы.сы. автор, а вам скока годиков-то? Чё-т подумалось тут вдруг :D

А с чего вы решили, что речь идет о важности? Я спросил мнения, а решать уже буду сам.
Вы спрашиваете про возраст и это, на мой взгляд, как-то не корректно. Замечу, что вопрос про возраст вы задаете странным пренебрежительным тоном, как-будто взрослая тетя спрашивает ребенка. Мне так показалось. Поверьте, я уже большой мальчик.

Orca 12.04.2019 10:57

Karpenter, да у всех разные отношения в семьях и все разные люди. Кто Вам что посоветует? Для меня звучит, как "поеду побухать, а жена чет сама не знаю почему ломается". Тогда ехать не надо. Если, жена ребенком прикрывается, а Вам на могилу надо ВСЕНЕПРЕМЕННО, значит придется нести свой крест, но ехать. И если Вы большой мальчик, то Вам уже никто не поможет, пора самому накидывать советов)

velophil 12.04.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от Karpenter (Сообщение 5329621)
Еще в прошлом году с женой разговаривали и договаривались, что поедем втроем: я, жены и сын. Жена тоже хочет съездить, посмотреть.
Однако, сын еще маленький, жена поехать никуда пока не может.

Договариваясь в прошлом году с женой разве Вы не понимали, что ребенок будет еще маленький для такой поездки? Если не понимали, то это глупость, если понимали, то зачем Вам нужно было зафиксировать договоренность о поездке - может быть для того, чтобы сейчас иметь моральное право ухать одному, но обвинив жену в нарушении уговора?

Аргумент, что ребенок маленький - это Ваш аргумент, а не Вашей жены. Это следует так-же из Вашего ответа форумчанину Bus.
Судя по всему (а Вы говорите что есть несколько причин для поездки) это Вы не хотите брать жену, а не она ехать.

Извините, но как для мужчины-мужа-отца все не логично с Вашей стороны, поэтому я за жену. Да и вообще, я не понимаю, как мужчина-муж-отец может спрашивать такое на форуме?! Уехав один Вы скажете жене, что меня на форуме все поддержали?! Зачем Вам это?!

П.С. Ну или под ником Karpenter пишет Ваша жена :)

Karpenter 12.04.2019 11:03

Прошу закрыть тему.

LanaPiter 12.04.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от Karpenter (Сообщение 5329790)
А с чего вы решили, что речь идет о важности? Я спросил мнения, а решать уже буду сам.
Вы спрашиваете про возраст и это, на мой взгляд, как-то не корректно. Замечу, что вопрос про возраст вы задаете странным пренебрежительным тоном, как-будто взрослая тетя спрашивает ребенка. Мне так показалось. Поверьте, я уже большой мальчик.

А зачем вам тогда чьи-то мнения собирать?
Могли бы решить сами - не замутили бы эту тему ;)

По поводу возраста. Впервые столкнулась стем, что мужчина стесняется его назвать.
Обычно этим дамочки страдают (хотя и не все, конечно)

Тон у меня был самый обычный - сквозь смех - а вовсе не пренебрежительный :D

И таки да: я - взрослая тётя :)

Celentano 12.04.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от Karpenter (Сообщение 5329806)
Прошу закрыть тему.

На треугольничек нажмите в первом сообщении и попросите модератора закрыть.

А то Вас сейчас тут воспитают в стиле "онажемать" или "онажежена".

Jsover 12.04.2019 11:07

Уважение и внимание к женщине родившей тебе детей-безусловно.
Мужчина должен быть мужчиной, а женщина, женщиной, Он глава и Авторитет, но его тоже надо завоевать и словом и делом и в том числе уважением и внимание к Супруге.
Думаю, мудрые женщины тоже воспитывают своих мужей быть Авторитетами в семье.
У Успешных людей и жены мудрые

Karpenter 12.04.2019 11:09

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5329814)
На треугольничек нажмите в первом сообщении и попросите модератора закрыть.

А то Вас сейчас тут воспитают в стиле "онажемать" или "онажежена".

Ага, понеслось...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru