Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   У кого ещё остались деньги на покупку часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496217)

Динь-Динь 09.04.2019 22:50

Все ещё в теме, даже увеличил ротацию, но с уменьшением стоимости. Чтобы нивелировать финансовый дауншифтинг перешёл в категорию nos vintage и лимиток микробрендов. На выходе — бюджетный штучный товар с ротацией без уставания. Можно, конечно, покупать реже, но крупнее, но смысл? Также стал больше сам собирать.. Но не исключаю, что психану и избавлюсь от всего, кроме рола и пама.

Jsover 09.04.2019 22:51

От мануфактурной механики и хорошей механики (швейцарской) По прошествии лет начинаю склонятся к простым вещам, надежности и простоте, Касио Джи шоки прикупил аж две штуки за месяц, черные с соларом 5600 на браслете и желтые с темным цифером. Думаю пока достаточно. Нет механика осталась, но носить пока нет желания, пусть пока отдохнут.
Ещё вот что подумал, Челентано задал очень глубокий вопрос, ну мне так показалось, многие Уважаемые форумчане как бы стали не часто заходить на форум, ну или если можно так сказать не появляются в темах. Мне кажется так и с часами, мы повзрослели наверное, появились другие приоритеты возможно

krasnopyourov 09.04.2019 22:59

Единственная хотелка уходит из производства. Денег на неё нет и не предвидится. Видимо так и не разживусь, ну да и ладно, жизнь натренировала, не привыкать.

IvanTi 09.04.2019 23:04

О покупке еще одних часов думаю, точнее о замене Tissot на другой трехстрелочник, для души недавно купил PO от Омеги. Умные часы, браслеты, так и не смогли завоевать мой интерес. Относительно недвижимости и путешествий, касаемо первого вопрос решен, а вот второе как ни парадоксально не особо интересно, правда сейчас в тему дайвинга погружаюсь.

escaflone 09.04.2019 23:28

Среди знакомых постоянно это обсуждаем.
Еще год назад планировали дайтоны, оаки. А сейчас шоки, гармины обсуждаем...

Grayvors 09.04.2019 23:29

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5326321)
Тогда вообще непонятно. Вы покупаете часы с дизайном прошлого века, которые по функционалу уступают любому фитнес-браслету, при этом не несут никакой дополнительной нагрузки (скажем, представительской функции). При этом, весят больше, стоят больше, смотрятся .... ну нормально

Зачем?

1. Перед тем, как решить, брать или не брать LCW-M100TSE-1A2ER, проверить эксперементально, будет ли мне удобно пользоваться доп-функциями в условиях, когда минутная стрелка загораживает циферблат, а также, как себя проявит подзарядка от солнечной батареи в персонально моих условиях. Проверить задешево, чтобы потом не возиться с продажей не подошедших часов.

2. Люблю дизайн "хром на серебристом", но в сумерках это сочетание очень плохо читается. Дублирование времени на подсвечиваемом дисплее позволяет и на елку влезть, и не ободраться.

3. Красиво блестят и переливаются. Медитация, однако.

4.Похоже, я вообще люблю часовой "биодизайн" нулевых, т.к. это у меня уже вторые часы из той эпохи, приобретенные в конце 2010-х. Еще у меня есть Ориенты тех лет, но это не считается, они были куплены в 2006-м, и я смотрел на эргономику, цену и марку, и в дизайне часов еще ничего не понимал. Да и вообще в часах.

Celentano 09.04.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5326351)
Единственная хотелка уходит из производства. Денег на неё нет и не предвидится. Видимо так и не разживусь, ну да и ладно, жизнь натренировала, не привыкать.

Колитесь. Нечего стесняться...

krasnopyourov 09.04.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5326378)
Колитесь. Нечего стесняться...

:)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1554842979

Waldemar 10.04.2019 00:17

В прежние времена,помница слова некоторые,ну прям бесили и раздражали..
Glycine...Hamilton...Certina...
Тьфу на них..
Ну слышать их не мог,совсем!!!Плохело прям,на глазах...

А щас,чё-то сижу,смотрю,прислушиваться стал....
Нормальные слова прям,какие-то.)))

Alexgotvald 10.04.2019 00:24

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5326321)
Иногда часы это просто часы...

Раб предрассудков.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5326343)
...штучный товар с ротацией без уставания.

Устать от ролекса?

Это утопия (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru