Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega vs IWC vs GO (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49606)

gromm 09.11.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Tork (Сообщение 563222)
А что значит "НМВ"? "На мой вкус"?

И "на мой вкус" и "на мой взгляд" )))
"у ГО толщина 13.5мм" Если при 42 толщина почти 14 не смущает- тогда да. Но вопрос зайдут под рубашку или нет. Если пойдете примерять, могу порекомендовать- оденьте костюм.

kappelan 09.11.2010 20:16

Omega

DFW 09.11.2010 21:32

За Инженера. Из этой тройки самые симпатичные. Титан - имхо, тоже плюс.
GO - не нравится внешне, если Omega, то явно не эта, лучше уж Акватерру.

ruru 10.11.2010 13:50

Очень нравится ГО, но лично мне он на руку не сел и дело не в толщине самого аппарата. Все три варианта хороши, без примерки не обойтись.

Томас 10.11.2010 16:54

Только Иваси!

Tork 11.11.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 563271)
И "на мой вкус" и "на мой взгляд" )))
"у ГО толщина 13.5мм" Если при 42 толщина почти 14 не смущает- тогда да. Но вопрос зайдут под рубашку или нет. Если пойдете примерять, могу порекомендовать- оденьте костюм.

Спасибо за совет, я так и сделал - ГО нормально под рубашку помещается, да и вообще на руку сели хорошо.

fil77 11.11.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 563024)
Если этот ГО - две зарплаты, я бы в сторону этой тройки даже не смотрел.

Я за Омегу, сам засматриваюсь на нее, но только в оранжевом цвете. Но у меня есть Ролекс;). По поводу зарплат, не совсем согласен, у меня нет часов, которые стоили бы хотя бы половину дохода. Зачем тратить столько не понимаю, может быть консервативен.

А по иваси и гласхют - кмк их надо покупать не плавающие, а исключительно под костюм - они этим сильны!

yanch 11.11.2010 18:36

Омега, только не на каучуке, мой выбор.
Планета первая в списке. Подсознательно вы выбираете ее. Думаю, ее и приобретете. И это правильный выбор во всех отношениях.
Ну а если совсем сложно (ведь каждая рекомендация кроме новой, часто полезной и нужной информации, отвлекает от собственной линии) делаю так. Выписываю все модели по горизонтали, по вертикали позиции (вн. вид, цена, и прочее). Ставим плюсы или баллы (это как вам будет угодно). Потом суммирую. Где баллов больше, то и берем.
Может примитивно, но исключает поверхностный и эмоциональный подход. И никаких сомнений...
Удачного выбора...

s_hmel 11.11.2010 19:10

ГО - это совершенно другие , чем ОМЕГА и ИВЦ , часы . Если сумеете ждать три недели и есть этот бюджет - лучший вариант , хотя это осознаётся со временем . Сравнивать часы этой тройки лишь по бюджету - не корректно .

Tork 11.11.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 565323)
Я за Омегу, сам засматриваюсь на нее, но только в оранжевом цвете. Но у меня есть Ролекс.

А мне только в черном нравится, но у меня нет Ролекса, наверное поэтому :)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 565323)
По поводу зарплат, не совсем согласен, у меня нет часов, которые стоили бы хотя бы половину дохода. Зачем тратить столько не понимаю, может быть консервативен.

Ну, не совсем это две зп, ну и живу я не только за зп, я человек разносторонний :) (но никаких откатов, взяток и пр. - во первых как то не комильфо, имхо, а во вторых - не дают :) ). Про суммы и зп я написал, что бы подчеркнуть значимость выбора, все таки я не смогу каждый месяц покупать по часам.

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 565386)
Омега, только не на каучуке, мой выбор.
Планета первая в списке. Подсознательно вы выбираете ее. Думаю, ее и приобретете. И это правильный выбор во всех отношениях.
Ну а если совсем сложно (ведь каждая рекомендация кроме новой, часто полезной и нужной информации, отвлекает от собственной линии) делаю так. Выписываю все модели по горизонтали, по вертикали позиции (вн. вид, цена, и прочее). Ставим плюсы или баллы (это как вам будет угодно). Потом суммирую. Где баллов больше, то и берем.
Может примитивно, но исключает поверхностный и эмоциональный подход. И никаких сомнений...
Удачного выбора...

Интересный метод. Сделал такую таблицу. Омега лучшие по внешнему виду и по количеству люминора (секунда светится). Но по сумме впереди ГО - вырвались в чемпионы благодаря прозрачной задней крышке и мануфактурности. Иваси на втором месте.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru