|
Цитата:
"у ГО толщина 13.5мм" Если при 42 толщина почти 14 не смущает- тогда да. Но вопрос зайдут под рубашку или нет. Если пойдете примерять, могу порекомендовать- оденьте костюм. |
Omega
|
За Инженера. Из этой тройки самые симпатичные. Титан - имхо, тоже плюс.
GO - не нравится внешне, если Omega, то явно не эта, лучше уж Акватерру. |
Очень нравится ГО, но лично мне он на руку не сел и дело не в толщине самого аппарата. Все три варианта хороши, без примерки не обойтись.
|
Только Иваси!
|
Цитата:
|
Цитата:
А по иваси и гласхют - кмк их надо покупать не плавающие, а исключительно под костюм - они этим сильны! |
Омега, только не на каучуке, мой выбор.
Планета первая в списке. Подсознательно вы выбираете ее. Думаю, ее и приобретете. И это правильный выбор во всех отношениях. Ну а если совсем сложно (ведь каждая рекомендация кроме новой, часто полезной и нужной информации, отвлекает от собственной линии) делаю так. Выписываю все модели по горизонтали, по вертикали позиции (вн. вид, цена, и прочее). Ставим плюсы или баллы (это как вам будет угодно). Потом суммирую. Где баллов больше, то и берем. Может примитивно, но исключает поверхностный и эмоциональный подход. И никаких сомнений... Удачного выбора... |
ГО - это совершенно другие , чем ОМЕГА и ИВЦ , часы . Если сумеете ждать три недели и есть этот бюджет - лучший вариант , хотя это осознаётся со временем . Сравнивать часы этой тройки лишь по бюджету - не корректно .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |