|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я понимаю,что комфорт исключительно субъективное - я и прошу субъективных суждений. Главное,чтобы они основывались на личном опыте. Например, я про Омегу могу сказать,что на размере руки 17 она сидит хорошо и браслет хорош - ничего не дерет, не отстёгивается и тд, механизм тоже беспроблемныйи- не ломался, никуда не убегал.
|
Цитата:
|
У Брайта полированный браслет. Для многих это существенный недостаток. А если сравнивать по принципу - цена/качество, то тут паритет. Так что исходите из собственного вкуса и ощущений. На вторичке модели популярные, так что и продать их впоследствии проблем не будет.
|
Omega была. Продал через несколько месяцев, причина малы (20 см запястье).
Минусы в том что постоянно приходилось протирать стекло, так же за 6 месяцев приходилось 2 раза носить в мастерскую размагничивать, почему магнитились х. з. Кроме того Брайт можно комбинировать браслет-ремень-кауч. с СМП этого не получится. Аргумент? Ещё я не понял Вы новые хотите брать или смотрите в сторону б/у? |
Смотря какие СМП 300 имеет в виду.
Если сравниваете с новыми - то я за них. Со старыми - можно и Брайтлинг. Согласен с Laureus. Если сравниваете по механизмам - я за новый СМП 300. По внешнему виду - то скорее Брайтлинг. Как-то так. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |