|
Из предложенных вариантов - Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon, но это на мой вкус, так как:
1. Люблю Омегу. 2. Страстно люблю хронографы. 3. Не менее страстно люблю лунники. P.S.: на мой взгляд (сугубое ИМХО) новый Симастер 300 уступает прежней, ставшей уже классической, модели. Нет в нём того "лампово-бондовского" обаяния... :) |
Часы очень хороши, и очень разные. В руках получилось подержать все.
По Zenith есть обзор(свои мысли я там изложил), может поможет определиться - [media]https://youtu.be/OhsxPW7mkM4 [/media] По Omega Seamaster 300, - есть как и плюсы(по сравнению с предыдущей моделью, так и минусы). Начну с минусов - корпус(обработка и внимание к деталям хуже, как пример отсутствие фасок на нижней части). "Не" клапан, в виде колпачка сильно портит вид. Могут присутствовать вкрапления на керамическом циферблате. И в общем дизайн стал более спортивным. На мой взгляд дизайн стал немного хуже. Из плюсов - механизм. далее керамический циферблат очень красив, метки и стрелки стали лучше. Застежка браслета с микронастройкой. В итоге это великолепные часы, с мелкими недостатками что уходят на второй план. И Omega Speedmaster Dark Side Of The Moon - великолепное творение, но со своими минусами(как пример очень неудобная ЗГ), стекло что примет на себя массу ударов и т.д. по мелочам. Есть обзор на Omega Speedmaster, может тоже поможет определиться. - [media]https://youtu.be/8VXjBeb3PBQ [/media] |
Если уже при покупке думать о том, чтоб часы продать...
Не понимаю зачем тогда часы вообще покупать? Лично я не перекуп и часы приобретаю не на продажу, а для себя. Самый главный критерий - чтоб нравились именно мне, остальное вторично. |
В Омеге Бондовского нет и не было ничего, так как Бонд никогда не носил Омегу:)(кроме, как в кино)
Потому-за Честный Зенит;) |
Цитата:
|
За Омегу.)
|
за спидмастер
|
Цитата:
Так-то киношный Бонд за всю историю много чего показать успел на запястье: Rolex, Seiko, Breitling, Gruen, Hamilton, Heuer, а затем пришла пора Omega. |
Советую посмотреть новую осега смп300 вживую, мне они очень не понравились, теперь это что-то из серии УлиссаНардина или Хубло. Все СМП300 до этого были супер.
Брать надо начальный Ролекс. Если денег жалко, то можно омега спидмастер с хаселитовым стеклом, глухой задней крышкой. |
Цитата:
Потому-Зенит и только Зенит(из этих трёх):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |