Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы на браслете сталь/золото по умеренной цене (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494395)

Paxomster 29.03.2019 11:32

понимаю, что хочется больше драгоценного металла, чем меньше, но...
у меня у супруги были тиссо биколорные с покрытием (не носит уже давно, не по причине поломки), за 5 лет ношения каждодневного не стерлось вообще нигде (специально нашел сейчас и глянул внимательно).
у коллеги лонжин биколорный - за 7 лет покрытие нигде не слезло.

NataliaKh 29.03.2019 11:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5307816)
А почему часы должны сломаться если встанут? Ну постоят немного... с них не убудет:)

Я имела в виду, что сломаются не если встанут, а просто сломаются, - в силу сложности и наличия многих мелких деталей, которые мне не ведомы)

Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 5307914)
понимаю, что хочется больше драгоценного металла, чем меньше, но...
у меня у супруги были тиссо биколорные с покрытием (не носит уже давно, не по причине поломки), за 5 лет ношения каждодневного не стерлось вообще нигде (специально нашел сейчас и глянул внимательно).
у коллеги лонжин биколорный - за 7 лет покрытие нигде не слезло.

У меня Лонжин биколорный аж с 2003 года не облез до сих пор (картинка), так что у меня нет опасений в плане стойкости покрытия, тем более к Лонжин. Но хочется просто чего-то нового.

bozzart 29.03.2019 11:38

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5307584)
И справлюсь ли я с тем, чтобы нянчить двое механических часов, если что

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5307918)
Я имела в виду, что сломаются не если встанут, а просто сломаются, - в силу сложности и наличия многих мелких деталей, которые мне не ведомы)

Тогда уж и первые не надо было покупать:D
Что бы ездить на автомобиле, совершенно не обязательно знать его устройство(с)

rustic 29.03.2019 11:40

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5307913)
То есть, я ошибся по поводу Тюдора? Там не золото??

вы не ошибаетесь, просто неведомо
И если про безель, коль он крепок, будет указано на попе, то про толщину металла на браслете, не дождетесь

bozzart 29.03.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5307928)
вы не ошибаетесь, просто неведомо

Просто на сайте Тюдор, в ссылке, которую я приводил выше, указано что там золото. Верю написанному.
У нас зря не пишут(с):D:D

NataliaKh 29.03.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5307925)
Тогда уж и первые не надо было покупать:D

Первые хотелось, чтобы были прямо ЧАСЫ-ЧАСЫ:)
Спасибо за позитив! :)

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5307931)
Просто на сайте Тюдор, в ссылке, которую я приводил выше, указано что там золото. Верю написанному.
У нас зря не пишут(с):D:D

я тоже этот сайт открыла сразу, по безелю более - менее да, по браслету как-то неоднозначно, не указано, какое золото и как будто цвет просто, задумалась.

rustic 29.03.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5307931)

караты? количество? Где solid?

bozzart 29.03.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5307939)
караты? количество? Где solid?

Вы правы... этого ничего нет. Что печально и не информативно.
Но когда написано: Безель - "Гладкая рамка из розового золота с полированной отделкой" и "Браслет из стали и розового золота, 7 рядов, матовые внешние звенья, полированные центральные звенья, со складной застежкой и предохранительной защелкой", я не могу это воспринять как PVD-покрытие или ещё как-то.

rustic 29.03.2019 12:01

Право, оно там есть, и не менее 200мкм, что мы, хужей лонжин
Я читал на аглицком

bozzart 29.03.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5307933)
я тоже этот сайт открыла сразу, по безелю более - менее да, по браслету как-то неоднозначно, не указано, какое золото и как будто цвет просто, задумалась.

А разве бывает, что бы безель - золото, а на браслете - PVD?? Не помню такого, но могу и ошибаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru