|
Спасибо! Действительно смотрится супер! Хотя мне казалось что с моим тонким запястьем великовато а щас думаю что в самый раз!
|
ЗачОт! Белые стрелки мне понравились. Mark прям!
|
Цитата:
|
Примите и мои поздравления! Орис - это гуд!!! И на руке смотрятся хорошо.:)
|
Не очень нравиться, что в часы диаметром 42 поставили 2824-2, диаметром 25,6. Практика распространенная, но я предпочел-бы соразмерность, а не заполнение объема металлом или пустотами, закамуфлировав широкой задней крышкой с небольшим окном. Хотя у Ориса с их ценой альтернативы пожалуй и нет. Хорошо, хоть 2671 не влепили, который они как базу с модулем календаря ставят на Atelier с полным календарем. Тот вообще игрушечный калибр, на женских Тиссо обычно ставиться.
От таких "детских" болезней только серьезные мануфактуры стремяться избавиться. Ролекс для прямоугольных моделей даже калибр специальный разработал, соответствующей, прямоугольной формы. |
Ну почему же...и в 44-е часы ставят 2824-2...дело умения...ролики тоже бывает ломаются, представьте себе....)))
|
Поздравляю! Очень лаконично выглядят :)
Вам нравится, и это главное! |
Народ, чо то я конкретно заморочился по поводу ручного завода, в какую сторону крутить? По часовой? В инструкции "поверните головку 10 раз" но куда? Вроде автоподзавода хватает но вдруг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |