|
Daytona
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще в часовых магазинах кроме Роликов что-нибудь смотрите?:) |
different models
Цитата:
Я не с Ролексов начинал, но к ним пришел. Очень многое из того, что покупалось и казалось интересным в момент покупки, сейчас не представляет для меня никакого интереса. Например, Грехем хронофайтер и подобное. Но конечно же, тонкие ВК вне моды. |
Камни - красиво конечно
Даааа, с камнями GMT выглядит весьма недурно, но кажется перебор. Тут народ ломает вопрос устоит ли керамика, а уж камни то треснут при экстриме. хотя если к данному экземпляру докупить обычный безель...
|
tender
Цитата:
|
Цитата:
А что еще было и продали? Интересно проследить последовательность и логику???? |
watch
Цитата:
Были проданы: Бреге трансатлантик, Бреге Турбийон (самый простой), Бреге календарь-будильник, УН (морские), несколько Корумов (бабл) Остались: АП Жюль, ВК (самые простые), ФМ Лонг Айленд, грехем хронофайтер, Эберхард 4 Хроно, Картье танк, АП Роял оук офшор, разные омеги, орисы и возможно что-то забыл |
Цитата:
А чем Бреге не угодил, что аж от 3х часов избавились? |
Breguet
Цитата:
Трансатлантик не нравился внешний вид. Турбийон громкое тиканье мешало концентрации Сложные с будильником: нет времени разбираться, что-то иногда выставлять. И вообще не люблю скелетоны, фазы луны. А вот на простую форму и чистоту циферлата Калатравы (если правильно произношу) можно часами медитировать. Все просто, больше ничего не нужно. У Ролекса тоже есть своя эстетика. Чтобы я не одевал, простой стальной GMT пепси или золотой Day-Date president они одинаково приятны для глаза. Может дело в пропорциях, весе, длине стрелок? Но явно дело не в деньгах. Я вообще был изумлен статьями/мнениями на постсоветском пространстве по поводу Ролекса и кто его носит. Моя версия пишут статьи те, кто и на Лонжин не заработал. |
Логичное завершение древней темы
Ювелирный GMT был куплен, но тут же подарен жене. Поэтому вопросы прочности посадки камней - не актуальны. Часы очень красивые, только надо бы купить фотоаппарат и выложить фото
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |