Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   New GMT Master. jewelry version (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4941)

5Stars 05.11.2007 22:47

Daytona

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 53461)
На винтажик я конечно больной, но тут дело вкуса, может не всем нравиться, да и незнаю как в Моксве воспримут GMT первой серии (когда здесь вижу на руке, как сумасшедший становлюсь :D )
Тут уж надо искать "свои" часы, причем прицеливаешся заранее, знаю некоторых, кто искал по году-два.
А про Дайто золото-сталь, я очень уважаю, с белым циферблатом оччччень смотрятся.
Ещё лучше конечно Дайтона Paul Newman, за 30-40 тыс евро, но тут уж я опять про свои болячки...:D

Сталь-золото, но с серебристым циферблатом. Выглядят просто супер. Думаю, что не удержусь.

Topu 06.11.2007 06:20

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 53401)
Из Ролексов у меня есть:
1) GMT pepsi
2) Submariner  green
3) Oyster day-date president white gold
4) Daytona  white gold
5) Daytona  yellow gold + blue strap

Хочу Милгаусс, Челлини, новую керамику GMT (наверное, в золоте с зеленым циферблатом), может быть новый яхтмастер.

И тут это предложение с камнями. Кстати, есть еще предложение Дайтона  сталь золото. Около 14. Так что есть над чем думать

Ни себе фига:eek:
Вы вообще в часовых магазинах кроме Роликов что-нибудь смотрите?:)

5Stars 06.11.2007 10:28

different models

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 53605)
Ни себе фига:eek:
Вы вообще в часовых магазинах кроме Роликов что-нибудь смотрите?:)

Я не с Ролексов начинал, но к ним пришел. Очень многое из того, что покупалось и казалось интересным в момент покупки, сейчас не представляет для меня никакого интереса. Например, Грехем хронофайтер и подобное. Но конечно же, тонкие ВК  вне моды.

Aramith 06.11.2007 12:19

Камни - красиво конечно

Даааа, с камнями GMT выглядит весьма недурно, но кажется перебор. Тут народ ломает вопрос устоит ли керамика, а уж камни то треснут при экстриме. хотя если к данному экземпляру докупить обычный безель...

5Stars 06.11.2007 12:29

tender

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 53661)
Даааа, с камнями GMT выглядит весьма недурно, но кажется перебор. Тут народ ломает вопрос устоит ли керамика, а уж камни то треснут при экстриме. хотя если к данному экземпляру докупить обычный безель...

Это меня и смущает. Ролекс никогда не были нежными часами

DIK 06.11.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 53625)
Я не с Ролексов начинал, но к ним пришел. Очень многое из того, что покупалось и казалось интересным в момент покупки, сейчас не представляет для меня никакого интереса. Например, Грехем хронофайтер и подобное. Но конечно же, тонкие ВК  вне моды.

Хронофайтер не показатель..
А что еще было и продали? Интересно проследить последовательность и логику????

5Stars 06.11.2007 13:43

watch

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 53681)
Хронофайтер не показатель..
А что еще было и продали? Интересно проследить последовательность и логику????

Не уверен, что будет логика :)

Были проданы: Бреге трансатлантик, Бреге Турбийон (самый простой), Бреге календарь-будильник, УН (морские), несколько Корумов (бабл)

Остались: АП Жюль, ВК (самые простые), ФМ Лонг Айленд, грехем хронофайтер, Эберхард 4 Хроно, Картье танк, АП Роял оук офшор, разные омеги, орисы и возможно что-то забыл

odessit 06.11.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 53710)
Не уверен, что будет логика :)

Были проданы: Бреге трансатлантик, Бреге Турбийон (самый простой), Бреге календарь-будильник, УН (морские), несколько Корумов (бабл)

Остались: АП Жюль, ВК (самые простые), ФМ Лонг Айленд, грехем хронофайтер, Эберхард 4 Хроно, Картье танк, АП Роял оук офшор, разные омеги, орисы и возможно что-то забыл

Серьёзные обьёмы и коллекция тоже :) учитывая ролексы, наверное номер 1 на форуме ;)

А чем Бреге не угодил, что аж от 3х часов избавились?

5Stars 06.11.2007 14:23

Breguet

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 53714)
Серьёзные обьёмы и коллекция тоже :) учитывая ролексы, наверное номер 1 на форуме ;)

А чем Бреге не угодил, что аж от 3х часов избавились?

Дело скорее не в Бреге, а в функциях:

Трансатлантик  не нравился внешний вид.
Турбийон громкое тиканье мешало концентрации
Сложные с будильником: нет времени разбираться, что-то иногда выставлять. И вообще не люблю скелетоны, фазы луны. А вот на простую форму и чистоту циферлата Калатравы (если правильно произношу) можно часами медитировать. Все просто, больше ничего не нужно. У Ролекса тоже есть своя эстетика. Чтобы я не одевал, простой стальной GMT пепси или золотой Day-Date president они одинаково приятны для глаза. Может дело в пропорциях, весе, длине стрелок? Но явно дело не в деньгах. Я вообще был изумлен статьями/мнениями на постсоветском пространстве по поводу Ролекса и кто его носит. Моя версия  пишут статьи те, кто и на Лонжин не заработал.

5Stars 07.01.2010 22:18

Логичное завершение древней темы

Ювелирный GMT был куплен, но тут же подарен жене. Поэтому вопросы прочности посадки камней - не актуальны. Часы очень красивые, только надо бы купить фотоаппарат и выложить фото

Часовой пояс UTC +3, время: 17:38.

© 1998–2024 Watch.ru