Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Louis Vuitton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49355)

chess 07.11.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Noldor (Сообщение 561118)
По случаю первого посещения Парижа, забрел в ЛВ на av Montaigne. Уйти с пустыми руками с таким вежливым обслуживанием не мог)) Так что купил ремень с джинсами носить, все счастье 280 евро. Однако, жаль что made in spain.
Интересно, а кто покупает их часы?)

Часы их брать - нужно быть бооольшим оригиналом кмк
Ремни у них отменные, но не мой фасон.
Шарфы кстати интересные, и цена вменяемая, в основном
в Италии шьют.

Noldor 07.11.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 561135)
Часы их брать - нужно быть бооольшим оригиналом кмк
Ремни у них отменные, но не мой фасон.
Шарфы кстати интересные, и цена вменяемая, в основном
в Италии шьют.

По поводу ремней понимаю, для молодых имхо самое то, правда наверняка подумают, что фейк.
Шарфы тоже нравятся, хотя боюсь цены в Москве не обрадуют, никто не знает, на сколько в среднем больше европейских хотят?

Leocrazy 07.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Noldor (Сообщение 561193)
на сколько в среднем больше европейских хотят?

В среднем на 10 процентов выше европы, на 22-25% выше Америки (но не забываем про sales tax в США)

Касательно топика.
У ЛВ есть замечательная сумка, называется omaha. Но блин, какой урод придумал брезентушку в качестве внутренней обшивки

Yuyu 07.11.2010 17:04

Что самое удивительное :), у них и обувь отличная. О прошлом годе холода наступили, дитятке искали зимнюю обутку. Сам по себе поиск в первопрестольной - триллер, потому что на 46-47 размерчик в наличии обычно есть жест бессилия продавца :)
Короче говоря, от полной безнадеги зарулили в ЛВ и о! бинго! кожаные утепленные берцы. Размер в наличии, кожа потрясающего качества, совершенно неброский дизайн. В общем, сплошное удовлетворение.

Noldor 07.11.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 561270)
В среднем на 10 процентов выше европы, на 22-25% выше Америки (но не забываем про sales tax в США)

10 это немного, вроде казалось в США цены наравне с Европой + в Европе такс фри

Leocrazy 07.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Noldor (Сообщение 561537)
10 это немного, вроде казалось в США цены наравне с Европой + в Европе такс фри

Можно зайти на сайт и посмотреть. В европе, по состоянию на лето, цены были посчитаны как 0,8 долларовых. А курс то поменялся

chess 07.11.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 561539)
Можно зайти на сайт и посмотреть. В европе, по состоянию на лето, цены были посчитаны как 0,8 долларовых. А курс то поменялся

А где на сайте цены видно ?

Baggio 07.11.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 561270)

Мы с женой ей сумку покупали в Риме этим летом, потом при случае решили посмотреть сколько стоит у нас, разница была в 1,6 раза (не в пользу Москвы разумеется), думаю что 10% это не совсем правильная цифра. Правда мой подсчет был сделан по курсу июля этого года.

По теме - как-то писал:
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 554467)
У меня самого от этой фирмы только кроссовки, папка и ежедневник. Папка и ежедневник очень неудобные, вместо папки в итоге перешел на портфель Dunhill (вот это реально качество-дерьмо, но по размерам и удобству полностью устраивает, так и ношу) а ежедневник вообще покупаю бюджетный Moleskine продающийся в обычном книжном - в сто раз удобнее. А вот кроссовки классные, но где они - ума не приложу, скорее всего потерялись в дебрях гардеробной. ))

Так что резюмируя все это я могу смело утверждать что отношения с LV у меня не сложились. :)

А вообще, извиняюсь за тавтологию, тема оказалась "в тему", только сегодня там были - искали что-нибудь жене для носки автомобильных документов.

DPS 07.11.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 561543)
А где на сайте цены видно ?

Если Вы о сайте
www.louisvuitton.com
, то рядом с каждой моделью.

Notstar 07.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 561568)
Если Вы о сайте
www.louisvuitton.com