|
А мне понравились работы GSD - Greg Stevens Design
мастер со стажем и опытом сырье и качество выше всяких похвал застежка у ремня более чем памовская да и цена 99$ за готовый ремень при большом заказе скидку думаю даст |
Цитата:
То,что предлагаю я,будет стоить 3500-3700 рублей. Из них 60%-это деньги для благотворительного фонда. Хотя,против Грега ничего не имею,моих бонусов в проекте ровно 0(ноль)рублей 00 копеек. |
Цитата:
вопрос за малым качество и цвета кожи дизайн застежки(пряжки) |
Дизайн пряжки предлагаю подобный бакле Pre-V.
Щас идею одну обкашляю с умельцами,вынесу на общий суд. |
Цитата:
мне нрав))) |
Так,бразы.
По пряжкам написал,жду ответа. По ремням.Сегодня скорняк красит лоскуты кожи для образцов цвета. Я пересекаюсь с ним завтра пять-шесть вечера. Давайте,чтоб 2 раза не вставать,перенесём просмотр образца на завтра. Будут за раз и образцы цвета,и образец ремня.Не будет только пряжки. Но,думаю,будет ответ по возможности её производства.И прайс... Я завесу тайны всё-таки приоткрою.Как Вам,граждане,идея пряжек из СЕРЕБРА?:) Прайс,конечно,вырастет,но кусаться не будет,полагаю. Если будет-идее гудок прикручу сам.:)И буду нержавейку шукать. |
Из серебра конечно здорово. Опять-же эксклюзив)
|
Предпочел бы нержавейку. Параметры цены и прочности у нержавейки привлекательнее.
|
Цитата:
Серебро в виде лома стоит совсем дёшево. Вот только производитель пряжки не заломит цену как за изготовление из драгметалла ? А так было б здорвенска. :) Кстати, дизайн пряжки- видимо тема для обсуждения? Порешать бы надо. Всё ж ки на века куём. :) |
если серебро значит массивнее, я за серебро! Пробу пониже чтоб зачернилось!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |