|
У Ориента механизм достаточно давно уже используется
Но оба надежны |
Да нет альтернативы Монстру по деньгам..Мегаудачная модель,потому и вариаций "на тему" не счесть..Мако проще,как на мой взгляд,но дешевле,что явный плюс...
Штейнхарт? Ну если не смущает внаглую слизанный дизайн,то почему бы и нет...Я бы не купил..уж больно очевидны "уши" Субмаринера и ГМТ мастер II |
Оба предложенных топикстарером варианта очень хороши для своего бюджета, только Ориент этот смотрел бы в синем цвете, а Монстра - на каучуке, на браслете интереснее оранжевый монстр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает оранжевый каучук к оранжам, это уже лучше чем черные ремни, но пока почти все оранжевые ремни для монстров что я видел оставляли несколько кустарное впечатление. Все ИМХО конечно. :) |
Переписался с продавцом по поводу гарантии на Сейку, он мне ответил - "Гарантии производителя на Украине нет, т.к. нет официального сервиса Сейко." :confused: Это правда? Он дает только книжечку на механизм.
|
Подскажите, где на Украине можно купить оригинальную Сейку? Что-то с Аукро мне не нравится продавец, хотя цена нормальная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |