|
Не сбросите ссылку?
|
https://www.omegawatches.com/ru/plan...terChronometer Чтобы вам стала доступна возможность проверки надо предварительно зарегистрироваться на сайте Omega, ввести артикул часов, их серийный номер и access code, указанный на карточке Master Chronometer.
|
Цитата:
Вот кстати в номере то- вообще полная лажа у китайских подделок этих механизмов.. Из за конструктивных особенностей своих поделок- они лепят от фонаря 6ти значный номер на мост баланса вместо 8ми значного.. Этот номер кстати дублируется и на корпусе часов (дужка) и в картах в оригинальных часах. Поддельных омеговских карт нового образца, с правильными номерами и рефами совпадающими с самими часами (мост баланса и корпус), на сегодняшний день еще нет. Сам механизм китайских реплик отлично различается не только по узлу баланса но и по другим признакам.Там просто азиатский 7750 который прикрыт накладными мостами с пустыми дырами. Еще раз повторю-то что я Вам показал-это единственное что делается в Китае на сегодняшний день.Лучше нет! Часы которые Вы выкладываете-100проц оригинал. Если уж мне не верите,послушайте грамотного человека модератора Лауреса. Удачи). |
Цитата:
|
Народ, расскажу чем история закончилась! Съездил за этими часами в Нижний Новгород, продавец приехал с Костромы! Часы естественно оригинал, стоило только взять в руки так сказать:), как все стало сразу понятно! Но вот купить- не купил, не устроило состояние стекла, для меня микроцарапки критичны! А так отличный парень, рекомендую!
|
Увы, но микроцарапины на антиблике для 5 летних, к примеру, часов это норма. Я когда при правильном освещении смотрю на свои, аж кровь отливает от ужаса, но в повседневной носке они не заметны.
|
Я больше скажу, за такой срок тяжело было бы наверно набрать паутину на минералке или хардлексе, хотя может всему виной купольность на этой модели часов, или скажем наличие молнии на рукаве или клёпок и прочее!
Цитата:
|
Цитата:
У знакомого кренделя так было - один раз на море слетал - без слез не взглянеш на стекло. Песочек.... Может "по сухому" от соли/песка протер или еще что.. А у знакомого автомеханика кольт кварцевый толи 06го толи 09го года - ваще ни одной царапинки на антиблике, хотя железо ушатано прилично. Он их ваще не снимает... Так что железом антиблик поцарапать гдето между трудно и невозможно. Что молниями, что клепками ИМХО дайверы с внешним антибликом это либо офисные дайверы, либо НЕ для перфекционистов :D Ониж для профессионалов, на них написано ! А профи на царапки внимания не обращают ! :D |
Да, железо на искомой модели в идеале, сам стеклу удивлён, так просто не бывает, честно!
|
Цитата:
Вам только новые. Или без наружнего антиблика)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |