|
Цитата:
|
Когда-то давно, когда я не заморачивался красотой часов, носил именно такие:
http://www.buysib.ru/wtph/omax-m3b.jpg Первое время меня беспокоила застёжка браслета - постоянно самопроизвольно раскрывалась. Решил я эту проблему радикально - застёжку удалил, а крайние звенья разогнул и скрепил между собой прямо на руке, плоскогубцами. :D После чего, разумеется, часы превратились в неснимаемые. Носил я их в таком виде года два-три. Спал в них, принимал ванну, купался в озере... Ничего с ними не сделалось, только поцарапался немного корпус, да пластиковое стекло. Избавился от них только когда совсем уж надоели, купил часы классом выше - Q&Q. :D |
Спасибо,без шуток,это можно добавить в лушие цитаты ))
|
В цитаты однозначно!))))))))
|
это действительно прозвучало КРУТО
Ничего себе Омакс))))) хотя....лучше возьму еще одни куку |
От, то-то же! Омакс форэвэр! Спасибо Вам за поднятие настроения.
|
Ещё рукой бы зацепился за какой-нибудь конвейер и оторвало её вместе с браслетом.
А Q&Q, на другой потом носить пришлось. Лучше в речке, течением за корягу в воде, молодежи в пример. Могут часы и нравится, но каков фанатизм? Простите за столь пасмурные картинки от прочитанного. С ума только не сходите. Счастья автору и долгих лет жизни. |
Прямо настроение поднялось))))
|
Ув warmint,всё,что мы тут понаписали ни в коем случае не в укор Вам,на форуме народ добрый,не примите это всё за обиду...
пардон за оффтоп |
Если вы все-таки собрались носить Омакс, хотя бы не пейте для храбрости.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |