Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А кто умеет убеждать лучше? :). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49154)

O_ld 03.11.2010 21:59

dMjВот я и говорю, мало про треков со стрелками :). Именно про них говорил чуть выше. Мерял. Обещали цельнотитановые привезти посмотреть.
Taraskin"Всё ближе, ближе к Дону казаки" :), а что в них есть, по простому. А то не понял функционала.
АААА!!!Не успеваю. Первый вопрос у витринки эдифайсов - "а подайте ка мне Океанус!". Нету в наличии. Начитан. НО. Тут пожалуй пока вживую не посмотрю не приму решения. Всё таки 7 франклинов не то что бы не напряжёт, но как бы не планируется в свете более серьёзных устремлении :)...

Тарас Кучеренко 03.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 557703)
Всё таки 7 франклинов не то что бы не напряжёт, но как бы не планируется в свете более серьёзных устремлении

Вот поэтому лучше брать G-Shock и не мучатся выбором. Нравится 3000, что еще надо?

O_ld 03.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 557708)
Вот поэтому лучше брать G-Shock и не мучатся выбором. Нравится 3000, что еще надо?

Ну нет у меня часов с компасом\барометром\альтиметром\термометром\будильником\таймером и т. д. и т. п. А может и не надо? А может и надо? Вот к загалу и вопрошаю :)...

Bur_lion 03.11.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 557716)
Ну нет у меня часов с компасом\барометром\альтиметром\термометром\будильником\таймером и т. д. и т. п. А может и не надо? А может и надо? Вот к загалу и вопрошаю :)...

БЕРИ 3000 - не ошибешся! :) (соблазняю) :))) :D

P.S. Рекомендую голосовалку слепить из тех что вам угодны. :)

O_ld 03.11.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 557718)
БЕРИ 3000 - не ошибешся! :) (соблазняю) :))) :D

P.S. Рекомендую голосовалку слепить из тех что вам угодны. :)

Десятка два разных моделей я померял. Странно, но именно те что глянулись и советуют. 3000 и тот про трек. Пожалуй я ещё тактильно пощупаю весь ряд что в наличии. Привлеку эксперта обязательно (готовься :)), прицеплю голосовалку может быть и вместе примем решение. Так что объявляется небольшой тайм аут, для сбора дополнительной информации...

Тарас Кучеренко 03.11.2010 22:24

Я бы не брал стрелочный ProTrek. Зря ты именно стрелкам отдаешь предпочтение в выборе. Trek хорош именно своим огромным дисплеем с множеством функций, я бы свой на стрелочный ни за что не сменил.

Bur_lion 03.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 557726)
Десятка два разных моделей я померял. Странно, но именно те что глянулись и советуют. 3000 и тот про трек. Пожалуй я ещё тактильно пощупаю весь ряд что в наличии. Привлеку эксперта обязательно (готовься :)), прицеплю голосовалку может быть и вместе примем решение. Так что объявляется небольшой тайм аут, для сбора дополнительной информации...

Я не про протрек... Я именно про те что у меня в подписи. :) Из стрелочников с защитой, по моему они лучшие. Я про них очень много прочел прежде чем купить. И на наших сайтах и на зарубежных. В них стрелки сделаны надежней всего. Хотя есть наверное и другие с такими же качествами.

Chin@ 03.11.2010 22:31

я бы тоже протрек стрелочный ни за что не взял)

O_ld 03.11.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 557735)
Я бы не брал стрелочный ProTrek. Зря ты именно стрелкам отдаешь предпочтение в выборе. Trek хорош именно своим огромным дисплеем с множеством функций, я бы свой на стрелочный ни за что не сменил.

Хорошо. ПроТреки отложим. Остаётся шок и файс. Для "поглядеть". Про стрелки мнение неизменно. Это или старческий маразм, или какие то склеротические изменения. Я когда вижу к примеру 21:46, сначала про себя проговариваю цифры, потом понимаю который час :). Это как дети иногда ассоциируют право\лево с чем то. А глядя на стрелки, только по их взаиморасположению понимаю "нутром" время. Сразу, без пауз. Бывает важно. Сегодня нехороший рекорд, с базы на автовокзал доехал за 3.5 минуты. 2 красных и срез налево. Ну так не хотелось автобус догонять. Кстати мысль грела что легенды спешат, утешал запас, пусть секундный но...

casiofan 04.11.2010 09:38

Я бы такое посоветовал http://www.casioblog.ru/ocw-m700tde-1aer

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru