Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брайтлинг сделал новую клипсу на стальной браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491312)

Vovarez 08.03.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 5277257)
Сужается до 20 да. Но!!! без повреждения браслета это нереально, часть клипсы, с той стороны, где стоит фиксатор застежки, намертво завальцована в последнее звено...
браслет от такой замены, выйграл бы 100%...приложил клипсу от каучука, смотрится мощно))

Она там вроде крепится на двух шпильках со шляпками. Я видел меш с клипсой от кауча, клипса кстати китайской была и приличного качества.

kaban222 08.03.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5277266)
Она там вроде крепится на двух шпильках со шляпками. Я видел меш с клипсой от кауча, клипса кстати китайской была и приличного качества.

Шпилька одна и завальцована, если не прав, продемонстрируйте схему разбора...Здесь вроде оригиналы обсуждаются...китайские шляпы любого качества, в розовом разделе

Raul07 08.03.2019 23:51

Только старая!

Vovarez 09.03.2019 00:59

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 5277387)
Шпилька одна и завальцована, если не прав, продемонстрируйте схему разбора...

Ставили новую клипсу в сервисе и сказали что прежнюю без проблем на место вернут, а как что конкретно и как, я не знаю. Да и самому соваться, без инструмента и навыков ювелира, думаю не стоит.

Nicky 14.12.2019 21:10

тоже кайфую от классных застежек и красивых браслетов. Поражаюсь, насколько качественно маркетологи нас обрабатывают. Нет идеального продукта - везде компромиссы, причем за уже довольно большие деньги. В часах микробрендов за 300-500 долларов намного меньше этих компромиссов. А тут берешь Брайт на браслете - докупи каучук, если хочешь хорошую застежку. Берешь Омегу с классным браслетом и застежкой - смирись с низкой надежностью и высокой стоимостью обслуживания. Берешь Ролекс, где нет всех этих минусов - смирись с ценником и очередями. Просто браво этим ребятам! :)

olegpan 14.12.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 5632823)
тоже кайфую от классных застежек и красивых браслетов. Поражаюсь, насколько качественно маркетологи нас обрабатывают. Нет идеального продукта - везде компромиссы, причем за уже довольно большие деньги. В часах микробрендов за 300-500 долларов намного меньше этих компромиссов. А тут берешь Брайт на браслете - докупи каучук, если хочешь хорошую застежку. Берешь Омегу с классным браслетом и застежкой - смирись с низкой надежностью и высокой стоимостью обслуживания. Берешь Ролекс, где нет всех этих минусов - смирись с ценником и очередями. Просто браво этим ребятам! :)

Нет в жизни счастья :D
На самом деле, идеальных часов не существует, надо просто подобрать с минимум недостатков для себя и на свой бюджет.

П.С. в микробрендах моментов вообще по пояс :)

MegaZur 16.12.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 5277387)
Шпилька одна и завальцована, если не прав, продемонстрируйте схему разбора...Здесь вроде оригиналы обсуждаются...китайские шляпы любого качества, в розовом разделе

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5277511)
Ставили новую клипсу в сервисе и сказали что прежнюю без проблем на место вернут, а как что конкретно и как, я не знаю. Да и самому соваться, без инструмента и навыков ювелира, думаю не стоит.

я думаю что крайний линк браслета со стороны клипсы относится именно к клипсе. Тоесть она меняется вместе с ним, завальцованную шпильку конечно же никто не выбивает...
И еще - даже если бы удалось поставить клипсу от кауча на браслет (с одного конца это сделать просто) - то как потом снять? :D Пришлось бы сквозные отверстия сверлить в клипсе чтоб шпильку нажать снаружи

Boldcrim 16.12.2019 17:39

Отсутствие на новой клипсе микрорегулировки, на мой взгляд, колоссальный минус. Очень удобно-в жару на пин перекинул и отлично. Будь хоть супер-литая, но отказ от столь полезной опции у меня понимания не вызывает. Полузвенья, в любом случае, идеально не настроят размер. На кольте с застёжкой уже смирился-дело своё делает.

MegaZur 17.12.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 5635221)
Отсутствие на новой клипсе микрорегулировки, на мой взгляд, колоссальный минус.

Может там как у каучука микрорегулировка изнутри? Может дождались наконец? Вот бы выпустили все же нормальную клипсу с PUSH для браслета и чтоб вставала на 173А ... счастью моему небыло бы предела :D

Boldcrim 17.12.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5636084)
Может там как у каучука микрорегулировка изнутри? Может дождались наконец? Вот бы выпустили все же нормальную клипсу с PUSH для браслета и чтоб вставала на 173А ... счастью моему небыло бы предела :D

Не скрою, я бы тоже обрадовался:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:35.

© 1998–2024 Watch.ru