|
очень круто смотрится. сам последнее время всё чаще и чаще думаю о переходе на эту модель. так что даже завидую немного (белой завистью) =)
|
Авто практично, ручной эстетично:)
Не знаю, т.к. имею часы только с автоматом. Но думаю, заводить в ручную, целый ритуал. Вообще, ощущение от PAMов очень "механическое". Тут вот друг, приобрел Blancpain, дорогие, крутой механизм... да и марка с огромной историей, но для меня, как игрушка показались.. От PAMов ощущение монументализма, за это то они мне и нравятся.. Что касается Radiomir, то уж очень нравятся 343.. |
Цитата:
ПАМ , строгость- близнецы,братья. Но...охота пуще неволи. ;):) |
[quote= [COLOR="Black"]олегТТ Стрелки...стрелки...циферблатики... Не знаю. ИМХО перегруз[/color] .[/b]ПАМ , строгость- близнецы,братья.
Но...охота пуще неволи. ;):)[/QUOTE] Олег, Памы разные нужны, Памы разные важны!!!!!:D;) |
Приятно,когда тебя же цитируют. :p
Дык , и я , вроде , о том же , Володь. Но ИМХО-то должно быть. На то оно и ИМХО. :D Вещь упрямая. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Везде мера нужна. :) |
Цитата:
|
Ну Egiziano это точно не касается)))
|
Цитата:
Да уж, чтоб его использовать как каждодневные , а не коллекционный вариант, нужно обладать запястьем сравнимым с объёмом шеи к примеру (имхо) !:rolleyes::D;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |