|
Эта Омега действительно отвратительна.
Кроме того даже на небольшом запястье в 17 см - 33,5 мм - это крайне мало! Сам не любитель крупных диаметров, но хотя бы 36 должно быть. |
Омега уж очень специфичная. Мало кому подойдет. До полностью нового кварцевого симастера - 10 тыр. Оно надо?
Радо симпатичные, но я бы не взял из-за материала. Имхо, в стали хорошие часы посоветовали. |
Отдал голос за Радо, т.к., на мой взгляд, они симпатичнее Омеги во всех отношениях. Однако посмотрите на цену... Не самый лучший вариант. Если можно не торопиться, то лучше подождать и понаблюдать за предложениями на данном форуме. Обязательно найдется что-то поинтереснее!
|
Ну, не даром, не даром...
Проголосовал за третий вариант, но не из-за отсутстсвия бумаг. Если бы не было третьего пункта, то выбрал бы Радо. |
если брать радо, то только темный, эта омега вообще отстой
в итоге проголосовал за 3 вариант, за такие деньги думаю можно найти что-нибудь получше и с доками |
присоединяюсь к большинству. только если вам нравятся эти радо то берите. омега категорическое фу. эта линейка у них вообще неудачная прямо скажем. больше на бижутери. а не на часы похожа.
|
из представленных, Радо
ибо констелейшн модель с ссылки вообще женская |
Вложений: 4
Господа, всем большое спасибо за голосование и советы ! В итоге, я стал владельцем классных Радо :D И цену мне скинули до 40 т.р. Ну, и по традиции фото
|
Молодец. Носите с удовольствием. Редкое исключение, когда спрашивают совета. а потом следуют ему. Ещё раз поздравляю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |