|
Цитата:
|
Были у меня такие часы в корпусе белого металла. Вот уж действительно потерявши плачешь, а имея не хранишь
|
Цитата:
бывает хороший сохран (конечно, не такой как у ТС) хоть и цены иногда не адекватные. |
Цитата:
|
у меня есть эти часы. нкелирован корпус ну или что там за покрытие. короче меня раздражал корпус а часы ходили идеально и ход был точный. взялся за дело! в нэте везде пишут что нада с помощью гальваники. я на все плюнул взял наждачке самую малую и за 2 дня работы по 2 часа сдер все к чертовой матери. думаю пойдет. после взял пасту ГОИ и натер. я офигел корпус заблестел зкркальное отражение и малые царапины все пропали!! класс! до этого мне часовщик хороший снял механизм с корпуса и стекло. крышка тоже была плохая очешь. тоже взял потер о наждак мелкий и ВСЕ теперь идеально красиво. полосы идут в одну сторону как лучи и царапин нет после натер ГОИ и еще лучше.! вот как нада реставрировать. не бойтесь повредить корпус малой наждачкой. она еле еле снимает! я люблю эти часы недавно их приобрел почти задаром. просто в 16 лет часы чот захотелось хоть ГЛАЗ ВЫКОЛИ ха
|
Вложений: 11
вот мой полированый корпус до и после полировки!
как вам? мой нейзильбер не темнеет и не воняет как латунь ну всмысле рука не потеет! смотрите Вложение 306241 Вложение 306242 Вложение 306243 Вложение 306244 Вложение 306246 Вложение 306248 Вложение 306251 Вложение 306252 Вложение 306253 Вложение 306254 Вложение 306255 |
Мне думается, лучше было бы оставить часы неполированными. Они блестят, но весь вид и шарм потеряли, конечно же. Вся красота этих часов кроется в гранях корпуса.
|
Стекло меняли? Высокое очень какое-то.
Полировка убила корпус, увы. Грани украшают такой толстый и громоздкий корпус, придают эллегантности, а так это как камень без углов, массивно да и только. Я приверженец восстановления часов до их изначального вида (легкой полировкой, если это не вариант, то надо искать корпус в сохране), а у Вас моддинг. Это мое мнение. Главное ведь не чтоб руки не потели, а чтоб часы на руке смотрелись. Опять же для чего это сделано, просто для удобства - это одно, а реставрация часов это не этот случай. Вот. |
а я специально сдер грани они мне не нравились
|
когда я сдирал хром я имел возможность грани оставить так как абразив ну бумага маленькие и оч тонкие и можно было оставить но я подумал что так красивее для меня будет и элегантней ну закругленый корпус короче мне этот вариант больше нравится а стекло я меня оно бло треснуто все родное кроме стекла. я не мог7 оставить корпус без полировки! вы видели его до? он был ужвсный очень там то царапину глубокие то желтое чтото короче нада было его както делать и мне тогда было все равно как он будет выглядеть как с завода или нет главное что в 10 раз красивее того что было и ходят как кварцевые! точностью блещут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |