|
Вложений: 1
Вживую я этими был просто очарован!!!!
|
Вложений: 8
Несколько вариантов. Но брать лучше на местном маркете. Там все варианты, которые сейчас продаются, укладываются в бюджет. Ну или почти укладываются.... В ритейле, всё в разы дороже.
Вложение 2498429Вложение 2498430Вложение 2498431Вложение 2498432 Вложение 2498433Вложение 2498434Вложение 2498435Вложение 2498436 Цитата:
|
Вложений: 1
На браслете уже не в бюджете, к сожалению будет Вложение 2498457
|
Цитата:
На нашем маркете........ну полторы штуки баксов-те-же!!!! Вот так вот и отбивает охоту ходить по всяким магазам-спекулянтам! Морис,что на хроне в Империале 183 000,а у нас,на маркете(знаем у кого)-новые 80 000 с доставкой на дом! А вот по Мидо-хер там!!!!! В магазине можно дешевле,чем на маркете выцмыкнуть |
Цитата:
|
Mido в синем шикарны
|
А я уже года два-три на этом сайте форумы читаю, а в маркет только сегодня заглянул. Почти все свои часы покупал на eBay. Но в этом году ограничили беспошлинные покупки 500$. Теперь задумался, не выгоднее ли покупать здесь? Но на eBay есть отличный инструмент для оплаты PayPal. С ним как-то надёжнее платить .
|
VatNik86 Привет сосед!! На местном маркете вообще страшного нет. Отличные покупки все были. Я про ебей забыл уже. Здесь можно вылавливать отличные варианты. надо просто мониторить.
Автору темы. присмотритесь к Арман Николе - отличнейшие часы. Не попса. Часы со вкусом. |
Рискнув быть банальным, предложу Longines Hydroconquest
https://www.klockia.se/en/longines-h...-l3.742.4.56.6 Несмотря на тысячи сломанных об этот вопрос копий, продолжаю считать их оптимальным выбором в сегменте +/-1000 долл. Вопрос их универсальности (под костюм) для молодого человека 25 лет, думаю, не возникнет. По своему опыту могу сказать, что сейчас, задумавшись о новых часах аналогичного назначения (универсалы), но более высокого сегмента - с трудом вижу альтернативу. Акварейсер вообще не убедил (Каррера, кстати, тоже), Орис Аквис - слишком дайвер, Симастер старый - "пенсия". Единственная мысль - Кольт41 новый - пока только по картинкам, нужно примерять. Так вот - в процессе этого выбора пришел к выводу, что Гидра - очень выверенные эргономически и эстетически часы. После покупки новых, Гидру продавать не планирую, если только заменить на новую Гидру (хотя в ней привлекает только механизм и антрацитовый цифер, керамика не нужна - ношу стальной неокрашенный безель). |
spike01 "Рискнув быть банальным, предложу Longines Hydroconquest" -----------
Во дела! На форуме революционные изменения. Наблюдаю за темой и жду, когда же начнется "однозначно Лонжин (Тиссо)", "копите на Ролекс"... И только 27-й пост так осторожненькой с опаской оправдываясь предлагает Лонжин. Моя профилактическая работа дала результаты, сам не ожидал. ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |