|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2498760 Цитата:
Вложение 2498777 |
Цитата:
Но есть у АТ и плюс и что мне нравилось, так это то, что даже без свечения люма можно было разглядеть стрелки и риски при плохом освещении. Сами риски и стрелки давали отблеск света под углом . Конечно приходилось всматриваться , но понять время можно было . Это конечно не в полной темноте. |
спасибо за ответы )
из ваших слов получается, что у моего smp 2254 нет недостатков (почти) )) читается в любом освещении, люм бешеный, только вот метки не накладные и механизм до-коаксильный (а это может и плюс в обслуживании), крышка задняя с конем, а не со стеклом ))) ну и размерчик немного мелковат да, ну вот и зачем вы сказали мне, что у РО корпус несимметричный )) я-то думал, что PO 8900 имеет только один недостаток - толщину, а тут вот оно как |
Цитата:
А у ПО и толщина-то не недостаток. Если запястье соответствующее. Классные часики http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1406229484 |
Цитата:
Мне кажется, что у РО наплыв не так заметен, как у АТ. |
Цитата:
|
подумал было о спидмастере, так он тоже асимметричный)) и все же маловат, да и хронографы мне надоели
пока по внутренним ощущениям PO выигрывает, но новая версия больно уж блестящая, но наверное, это единственный ее недостаток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |