Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   SEIKO srh009p1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49005)

LeaveSomethingBehind 03.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от trembovla (Сообщение 557177)
...секундная стрелка вообще не совпадает с делениями на 97%, ложится как раз посредине делений...

а вы, батенька, забавный.

dmitriy ed 03.11.2010 23:04

покупая у евгения несколько часов-неоднократно был информирован о всех возможных проблемах.как то несовпадание секунды в кварце,микроцарапки на корпусе -в этих вопросах он более чем щепетилен.ваше право решать честно или нет обошлись с вами,но хамить евгений не стал бы,не его стиль...но положа руку на сердце-таких цен,как у него на украине ,да и в россии нетути,цены реально сопоставимы с ебеем и хронографом,про магазины молчим-хотя можно покупать там и из 5-10 предложенных выбрать с попадением точка в точку,разве нет?переплатив правда раза в полтора...

trembovla 03.11.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 557783)
покупая у евгения несколько часов-неоднократно был информирован о всех возможных проблемах.как то несовпадание секунды в кварце,микроцарапки на корпусе -в этих вопросах он более чем щепетилен.ваше право решать честно или нет обошлись с вами,но хамить евгений не стал бы,не его стиль...но положа руку на сердце-таких цен,как у него на украине ,да и в россии нетути,цены реально сопоставимы с ебеем и хронографом,про магазины молчим-хотя можно покупать там и из 5-10 предложенных выбрать с попадением точка в точку,разве нет?переплатив правда раза в полтора...

Уважаемый dmitriy ed, пожалуйста внимательно читайте, что я описывал выше - это во-первых. Во-вторых, тему насчет Евгения подняли Вы и мне нет смысла писать неправду (еще раз повторюсь - я описываю сухие факты и никого не оскорбляю) . В этом обзоре я хотел обсуждать часы как таковые, а не механизм приобретения и выяснения обстоятельств кто прав, а кто нет.

Krause 04.11.2010 10:52

Мои поздравления с покупкой отличных часов! И пусть радуют Вас подольше!

JACEK 16.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от trembovla (Сообщение 555998)
Вот уже как неделю купил Seiko srh009p1.

Hi,
i'll try to write in english, but forgive - my english is poor :).
It's nice to meet another user of SEIKO srh009p1 - i've bought this watch few months ago, but i'm using it since 7.11.2010. I'll try to find other users of this watch on internet forums - but it looks like that > only You and me, have and write about this watch.
If You would like to read my posts on polish forum, please visit:
http://zegarkiclub.pl/forum/topic/50866-seiko-srh009p1/
Many regards
Jacek

http://i5.photobucket.com/albums/y174/JEAKAR/Seiko.jpg

aleksej3114 17.12.2010 00:17

мои поздравления, часы хороши !!! Пусть долго радуют Вас !!!

Саня 17.12.2010 00:27

часы,безусловно,классные и прекрасно сидят на руке

trembovla 17.12.2010 16:28

За полтора месяца жизни с ними, недостатков не обнаружено - сплошные плюсы!
Очень хорошо садятся на руку, на руке чувствуются как родная часть тела (не хочу обидеть других производителей часов, но в сравнении с моими предыдущими моделями - эти сказка), нигде не цепляются и об дверные косяки не задеваются. Хотя сейчас на дворе далеко не теплое время года, но часы всегда ношу поверх свитера. Весят они если не ошибаюсь примерно 100 - 107 грамм, руку не обтягивают но чувствуются что есть (то есть если он есть их не чувствуешь, но если нет такое ощущение что что оторвалось или куда-то пропало). Ремешок сделан из жесткой телячьей кожи, та часть где сделаны дырки для крепления клипсы, очень жесткая (то есть она эластична-сгибается в разные стороны но при том всегда сохраняет форму руки или сгиба) и это большой плюс. В чем же плюс, да в том что со стороны ремешок всегда выглядит как новый, как натянутая струна которая в нужный момент изгибается как Вам нужно но всегда возвращается в исходное положение. Вторая же часть ремешка более мягкая (но все равно жесткая) от чего внешний вид немного страдает, но зато она берет на себя всю нагрузку в процессе одевания-снимания. Благодаря именно такой конструкции из двух не совсем одинаковых частей, ремешок приятно одевать-снимать, а также носить часы на руке.
Еще один позитивный момент оставляет толщина ремешка. Потому что когда руку кладешь на стол получается визуальный эффект, что часы приподнимаются а не рука немного тонет (но это все зависти большей степени от того как подогнан ремешок). Так вот благодаря такой изюминки производителя этот визуальный эффект сводится к минимуму и практически в глаза не бросается. То есть часы и ремешок выглядят как единое-целое, массивная монолитная конструкция.
Если оценивать соотношение внешний вид/эксплуатация по 5 бальной шкале, я оцениваю в 6 баллов - это не фанатичная хвала бренду SEIKO, а огромное человеческое СПАСИБО.
Продолжение следует, когда эмоции остынут и останутся факты !!!

ruru 17.12.2010 19:48

Спасибо за отчет. Всегда приятно, когда часы продолжают радовать своего хозяина и после покупки.

Borodaty 17.12.2010 23:12

Поздравляю! Если часы дарят такие положительные эмоции, значит в масть попали!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru