|
Цитата:
такого даже в китае уже нет.. |
Цитата:
|
Я грешу на мастерскую в ЦУМе, снимали там звенья по руке, потом подтянул винт сам, неделю как нормально. Сорь за оффтоп.
|
Цитата:
|
На своем экземпляре лака не увидел, но заприметил в резьбовой части болтиков некий белый порошок...я так понимаю, именно он выполняет роль "антиразворачивателя".
А фото теперь уж завтра. Сегодня, после вискарика, трудно мне будет освоить науку "вставлять фото" )))) |
Поздравляю, ждем фото!
|
пошел второй день обнаружения и отклеивания пленочек разных... все таки поддельщики никогда не смогут это воспроизвести- шибко дорого. да и приклеить так тоже не удастся. то есть, покупая новый ролекс достаточно убедиться в наличии всех этих филигранно вырезанных пленочек)))
|
Искренне поздравляю с пополнением коллекции;)
|
Сегодня впервые услышал вопрос : "...Ролекс?...Настоящий?...". ))
Вначале хотел рассердиться на сам факт предположения, что у меня может быть подделка) потом понял , что человек пошутил так) это был мой заместитель))) а может и правда так он думал))) да не важно) А спустя еще секунду понял, что Ролекс настолько "одиозный" бренд, что многим, очень многим людям даже в голову не приходит, что он может быть настоящим))) |
Затянул немного с фотографиями, но, зато, сюрприз будет)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |