|
Давайте в пятницу!!!!
Пирушка у Ганса отличное место!!! Необязательно ждать всех))можно и вдвоем втроем встретиться... |
Ку- ку! Всем привет! А как же Я !
В какую пятницу? завтра что-ли ! Число какое? Я -за! Да и вообще , давно пора. А то, как тихушники, всё по углам! Костя- браза ловлю на слове, завтра на Сапсан и в Нижний. |
Цитата:
|
Инициаторы- Вы где:)
Тему полмесяца назад начали, Будем не будем , или закрываем тему. Кому надо и так встретятся. |
Я в эту пятницу не смог (по уважительной причине), а в следующие выходные с удовольствием (только лучше в субботу).
Предлагаю в субботу в 18.00 в том же месте (где в пятницу т.е.:)) |
Я тоже из НН. Пишусь здесь мало, больше читаю. Не отношу себя к знатокам часов. Они меня ПРОСТО ФТЫКАЮТ!!! )))
|
Предлагаю переименовать тему в "Встреча в Нижнем Новгороде 27.11.2010г.". Встречу 27 числа поддерживаю. Может только пораньше, часа в 3-4 дня? Предлагайте. Со мной +1. Предлагаю ко вторнику сформировать предварительный список желающих.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ко мне в субботу в гости Павел(PaulZ} собирается, заглянем вместе:D
|
Ну что, кто-нибудь возьмет на себя инициативу по составлению списка? Предлагаю избрать председателем нижегородской ячейки Андрея(он же адвокат), человека серьезного и давно увлеченного темой часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |