|
Вложений: 2
Всех приветствую.
Эти часы запали в душу: https://watch2wind.com/products/1943...t-germany-army Я тут корпус начал делать под юнитас 40/52. Но все же давайте определимся с размером корпуса, лично я за 42. Может устроим голосовалку, до конца следующей недели? И да, очень хотелось бы, чтобы DEKLA отреагировал, так как часы делают шикарные ИМХО. Если вам интересно, к концу следующей недели сделаю окончательный рендер (стрелки, цифер,ЗГ) Моя модель корпуса 40/52: https://youtu.be/FAP1VFg4EYo |
Lycan
Здорово, что Вы так прониклись! :) Надеюсь, когда у нас будет рендер, мы заинтересуем бОльшее число форумчан. Можно будет тему поднять в раздел лимиток сразу с голосовалкой, там проходимость наверняка по выше будет... А Вы можете сделать рендеры часов циферблатами под 42 и под 40 мм.? Они же тоже разного размера получатся? Тогда будет проще выбирать. Может сразу станет видно, какой визуально лучше выглядит. Я в принципе больше как раз к 40 склоняюсь, но главное - это сбалансированный цифеблат. Да, хорошо бы ребята из DEKLA заинтересовались. Я бы кстати не был бы против названия часов на цифере. Это будет выгдядеть более аутентично, чем пустой и "DEKLA" там смотрелось бы совсем не плохо ;) |
Зачем вам рендер, есть же фото модели, к чему идти? Тратить лишнее время и силы.
Я тоже за зенитовский дезигн. Просто под фото имеющиеся нарисовать цифер со стрелками с пропорциями под 40 мм и мехом ЭТА 7001 или SW216-1 и под 42 мм с пропорциями под юнитас 6498. Склоняюсь больше к 40 мм. |
Цитата:
Нет так нет, рисуйте. |
Если это будет Dekla то это будет прекрасно, до сих пор под впечатлением от пилотов, плюс еще более чем демократичная цена.
|
Цитата:
|
Мне кажется рендеры совсем не будут лишними, чтобы народ проникся. Просто пространственное мышление хорошо развито не у всех ))).
Тем более, когда у человека есть ПО, навыки и самое главное желание, то почему нет? В любом случае чертеж и рендер получаемого под каждый размер и механизм циферблата для окончательного выбора точно понадобятся, т.к. их внешний вид будет заметно отличаться (из-за положения малой секунды). |
Дело за малым, обратиться к Юрию (DEKLA), возьмётся ли он.
Они кажись и рендеры сами рисуют, вроде в теме про хрон Ту-160 видел рендеры. |
Да вот Юрий Dekla по ходу очень занет , люди ему и в личку писали он не отвечал . Да и с проэктом который затенулся ту160 он там не часто появляется . Так что думаю появления Юрия в этой ветке будем ждать очень долго ((
|
Да... почитал сейчас ветку по ту160... проект старый но я давно за ним не следил, ибо не мое...Там процесс идет, но все совсем не просто. На самом деле то, что Юрий его до сих пор тянет - уже подвиг.... но врядли он ввяжется еще во что-то на этом форуме без гарантированного количества участников.
Так что надо рассматривать альтернативные варианты и самое главное набирать заинтересованных людей! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |