|
Цитата:
|
Цитата:
В год выпускалось на 1МЧЗ всего порядка 5.5 млн штук механизмов кварцевых и механических часов. Корпусов и фурнитуры выпускалось 250000 комплектов в месяц. Часть механизмов шла на экспорт и без внешних оформлений. По массовым калибрам технологичность была полностью обеспечена. Из Ваших ответов не следует, что Вы занимались хотя бы серийным производством табуреток. Проще всего делать громкие заявления по вопросам, в которых Вы не разбираетесь. Доказывать Вам что-то бесполезно. Я думаю, что с моей стороны предоставлено достаточно аргументов. Интересующиеся читатели смогут сами разобраться, чья позиция им ближе, моя или Ваша. Те кто захотят разобраться лучше, смогут почерпнуть дополнительную информацию из литературы, или, например, из Центрального государственного архива города Москвы. С наилучшими пожеланиями... |
Послушайте, тезис о каких-то производственных сложностях - ваш и прошу вас спорить исключительно самому с собой.
Моя же мысль была о том, что при громких заявлениях о талантливых дизайнерах - дизайн был краденый, при громких заявлениях о технической оснащенности и конструкторских компетенциях - калибры были также чужие. Хотел вам облегчить жизнь предположением о сложностях с оборудованием - опровергли. В чем тут беда, в руках или головах - вам изнутри виднее. Фото "адмиралов" советского производства я так и не дождался, не говоря о двух других моделях. |
Цитата:
Как могли так и работали. Люди старались что-то сделать как можно лучше. Работали над качеством и технологиями. Сейчас же все стало намного проще. Можно вообще ничего за свою жизнь не сделать, но зато критиковать тех кто пытался. В видео никакой лжи нет. Вы критикуете лишь потому, что оно не совпадает с Вашим мнением, других Вы не признаете. Сейчас совсем другое время. Мы должны в первую очередь нашим клиентам, которые нам платят и дают возможность платить зарплату нашим сотрудникам. Фото поищем. Если найдём- выложу. |
Цитата:
|
Выскажу мое впечатление от просмотра. Не как критика а в виде конструктивного отзыва. Впечатление не очень. Как то очень скромно и обветшало все выглядит. В маленьком темном помещении натыканы старые станки. Предложения типа :’эти ушки крепят к корпусу 2 раза, в начале и после всех операций’ не очень впечатляют. Ну крепят 2 раза. Ну и что? То что пытаетесь сами делать корпуса: молодцы! Может когда то сможете делать любые формы. А то на Росийских заводах, если пытаться заказать лимитку то ответ: сделать не можем. А китайцы могут. То есть задача не продолжать точить старые формы пока станки не сломаться а выйти на уровень ‘что хотим то и можем сделать’. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |