|
Этим часам вообще не идет, имхо
|
На ремне ещё куда ни шло, на браслете цыганские часы на 100%
|
Цитата:
|
Может и так, спорить не буду.
Но эти часы выглядят по-цыгански. Строго имхо |
Цитата:
Цитата:
|
цыганщина
|
Цитата:
ЗЫ Да и не соответствует духу цыганщины - в случае чего моментально продать цацку по цене лома :) |
Я бы не навешивая ярлыков, просто приведу сравнение, золотые часы это как красные или жёлто-фосфорные кроссовки, кто-то даже под костюм оденет, обыграв красным или фосфорным платком в нагрудном кармане, а кто-то даже на фитнесе будет ощущать себя попугаем.....
В общем в глаза бросаются, аж режет и слезятся) |
Часы стильные - черный с золотым. Я бы носил, если бы типаж был более южный.
Посмотрите фильм "Власть" с Кристианом Бейлом, который только что вышел в кино. Он (и настоящий Дик Чейни тоже) носит там золотой ролекс дэй-дэйт, блеск которого выжигает глаза, и не комплексует совершенно :). |
Думаю, чернокожему парню-реперу подойдут однозначно. В русских же краях это скорее купечество, чем цыганщина. Очень оно китчем отдаёт. Но если кто-то предпочитает стиль одежды "пожар в джунглях", то как элемент декора весьма к месту.
Как по-моему, так золотые наручные часы должны быть подобны нашему золотому "Лучу". То есть, золото, но его должно быть видно ровно чуть-чуть, чтобы в глаз оным не тыкать. Если предпочитаем большие золотые часы, то пусть они будут карманными. Достал, продемонстрировал "состояние" и спрятал в карман подальше, чтобы не потерять образ джентльмена в глазах общества. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |