|
Да в ближайшее время надо будет так и сделать,то есть отдавать в оф.бутик Омеги (там есть сервис)смысла нет никакого?И чистка-смазка под гарантию не попадает?:confused:
|
Ну вообщем еще раз спасибо всем за информацию,расстроили меня немного,а в плане старой модели могу сказать что да ,когда покупал выбирал себе подешевле(ну и продавцы сказали что тут нет коаксиала)-итого она мне обошлась в 75 тыс.рублей,может это в том числе и сыграло свою роль.
|
Отличный выбор, поздравляю!
|
Цитата:
Constellation очень много разных, они друг от друга не сильно отличаются. На руке сурово смотрятся, сурьёзно. Мои поздравления. |
И мне тоже нравится:cool:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Laureus,Вы меня успокоили.Тогда(если часы свежие и из последней партии)в чем причина неточности хода(убегания)?Может это быть потому что смазка еще не равномерно распредилилась по механизму(читал что может быть что-то подобное на Вашем форуме)?Или другая причина?Очень интересно Ваше мнение на этот счет.
|
См. личные сообщения.
|
Прошу прощения и слава богу, что был не прав :o. Мне так в магазине сказали, что это старая модель, когда мы жене ходили Костелейшен кварц выбирать.
Ещё раз, носите на здоровье.;) |
Отличные часы! Поздравляю! Я когда купил аналогичные,убегали на тоже на 9-11 сек.Я пошел и отрегулировал их на электронном приборе.Теперь от 0 до 4 сек в сут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |