Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Для тех, кто боится летать... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48926)

Watchstein 06.11.2010 02:26

ув.Vagon,
попытайтесь на транспортных , в грузовом отсеке , без герметизации.
Вырубаются все, почти одновременно. На какой высоте уже точно не помню.Так, без сознания, несколько часов полета., до посадки.

Vagon 06.11.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 559969)
ув.Vagon,
попытайтесь на транспортных , в грузовом отсеке , без герметизации.
Вырубаются все, почти одновременно. На какой высоте уже точно не помню.Так, без сознания, несколько часов полета., до посадки.

Ушел, после такого еще 100Дьюардса самое оно:D

Пушер 07.11.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 559912)
Возможно у меня увеличенная самооценка, но думаю, что я дал тему тему Денису:) и за что ему благодарен, он пытался, но...:D Денис, извини, но мы говорили о этом)))

Игорь, задумался про тему после нашего разговора, это точно.
Цитата:

P.S. Есть у кого хороший врач?))))

Может действительно стоит походить на курсы, да и нет проблемы? Хуже не будет всяко, а путешествия = это прекрасно.

DPS 07.11.2010 12:38

Цитата:

P.S. Есть у кого хороший врач?))))

Для хорошего психотерапевта это решаемый вопрос.

Vagon 07.11.2010 17:32

Спасибо, добрые люди:D В данной сложности, врач для меня один - вискарь:)

Reason 07.11.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 559825)
постораюсь это дело выяснить, уж больно стало самому интересно...
по результатм доложусь

в подтверждение вышесказанного, процитирую одного манагера одной авиакомпаний:

Чтобы при аварийной посадке техники с топорами могли посмотреть, кто еще где сидит, чтобы топорами прорубить окно

PaulZ 08.11.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 559925)
Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 559910)
надо сказать через хвост, а затем сели в кресла, которые не совсем прикручены к полу, не до конца так....

я тоже на таком летала в Краснодар) летит надо сказать лучше всех боингов)
в SAS есть самолеты с пропеллерами, я вообще в шоке была когда села в самолет, но все было хорошо)

слышал неоднократно от "знающих" людей, что такой самолет в случае нештатной ситуации намного легче посадить с меньшим ущербом для самого самолета и для пассажиров. шансы выжить в несколько раз выше нежели чем на взрослых самолетах.
был прикол - с товарищам летели на таком.
надо сказать, что я спокойно отношусь к полетам, мне даже очень нравится летать, хотя не раз попадал в турбулентности в том числе над океанами, однажды наблюдал из иллюминатора картину как самолет (ту134) крыльями как птичка махал - неприятно - сели правда не аварийно, к счастью, но совсем не в том городе куда летел.
так вот, отвлекся, значит пришлось нам лететь в этой небольшой винтокрылой машине (бизнеса там нет) и на регистрации прошу первый ряд - там вроде ноги можно вытянуть. говорит девочка нету первого ряда, ну ладно думаю, не повезло-опоздали. зашли в самолет, разместились в середине салона, смотрим первый ряд свободен. недолго думаем поднимаемся и пытаемся туда переместиться, а стюардесса говорит, сядьте на свое место пжлста...
говорю - чтоже это - ряд свободен, мы трезвые еще, а вы нас не пускаете...
на что последовал ответ, который заставил товарища выпить еще немножко до взлета, а меня повеселил:
говорит "когда мы высоту наберем, вы пересядете на первый ряд, а пока посидите на своих местах, а то нарушите развесовку самолета..."
не знаю насколько это правда, но естественно мы продолжили полет на первом ряду только после набора высоты, а при посадке нас попросили вновь занять свои места, для восстановления баланса...

и старый анекдот:
Стюардесса: - Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба пристегнуться ремнями безопасности до момента, когда наш лайнер наберет высоту.
Пассажир: А че будет, если не пристегнуться???
Стюардесса: А вот намедни один борт на взлете сошел с полосы, а там двое не пристегнулись! Так их по коврику как масло размазало.
Пассажир: А остальные???
Стюардесса: А остальные - как живые сидели!!!

Reason 08.11.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 562538)
говорит "когда мы высоту наберем, вы пересядете на первый ряд, а пока посидите на своих местах, а то нарушите развесовку самолета..."
не знаю насколько это правда

правда, правда, уж не знаю, насколько критично одного-двух пересодить, но баланс должен соблюдаться

летал несколько раз в полупустых самолетах, так все пассажиры были ровномерненько распределны по всему салоны....

лафа была когда я был один на 9 мест -- уселся себе посередине этого квадрта, лишние спинки поопускал, ноги разложил-- красота :rolleyes: правда этот рейс задержали на 3.5 часа:D (благо 3 из них были проведены в самолете) -- обливали самолет незамерзайкой

myavka 18.11.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 558716)
в голосе какая-то смесь смирения, обреченности и невнятной надежды на стюардессу, у которой есть клей, скотч, запасное стекло для иллюминатора и волшебная палочка...

спасибо вам огромное!))) :D великолепная история!
сама боюсь взлета-посадки, а именно момент отрыва от земли и приземление... когда турбулентность еще терпимо (хотя смотря какая, однажды летела в Барселону, так трясло, да еще сидела на среднем ряду - ничего не вижу, ориентацию в пространстве теряю, что еле держалась чтобы не разрыдаться от страха...).

Reason 18.11.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 572823)
спасибо вам огромное!))) :D великолепная история!
сама боюсь взлета-посадки, а именно момент отрыва от земли и приземление... когда турбулентность еще терпимо (хотя смотря какая, однажды летела в Барселону, так трясло, да еще сидела на среднем ряду - ничего не вижу, ориентацию в пространстве теряю, что еле держалась чтобы не разрыдаться от страха...).

виски, виски, виски;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru