|
Господа, ну как вам не стыдно:o
Мы-то здесь живём практически. А человек 4 дня на форуме. Он же не может сразу сориентироваться в обстановке. Лично с продавцом не знаком. Модератор - понятие относительное, это ж не "Маршал Советского Союза". За 25 Кб не стыдно и поинтересоваться. Вполне нормальный вопрос, имхо. ТС: ни разу не видел, чтобы кто-то на него жаловался. |
Ув freefly1111,что касается покупки часов,то господину Сыромятникову Александру, можно довериться, как родным папе с мамой,я не шучу
|
Самое интересное что такая тема уже была, такое ощущение что из всех продавцов больше всего смущает Александр. :D
Если серьезно - я понимаю Ваше волнение, сумма такая что хочется быть уверенным на 100%, так вот, в данном случае такая уверенность у Вас должна быть. По пунктам: 1) могу 2) абсолютно no sence, все не настоящим этот человек заниматься не будет |
Цитата:
У меня был один - он вообще с лупой пришел. И оооочень подробно под лупой все облазил. Часы он, конечно, не купил, но говорил очень долго :D Другой, через день после покупки, сказал что его смущает слишком громкий звук ротора и он потащит часы в сервис, чтоб там ему звук "минимизировали" :eek:. Срочно забрал у него часы и вернул деньги :D А вы говорите, покупатель пошел привередливый :cool: |
Забавно.
А в лицо Александра кто-нибудь из "гарантов"видел, общегражданский паспорт смотрел?:) Я не к тому,что не верю...так,к слову просто пришлось. Когда дело касается денег,стоит перепровериться. Так что прав тот,кто советует топику забить стрелку в час.мастерской. И покупателю спокойнее и продавцу...да и Андрей будет рад.:) |
Леш, Сыромятников выкладывал фото своего паспорта под Вашероном :D
Так что поиск рулит))) |
Цитата:
Бабанин это профессионал.... исключение из правил. Касательно этого...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44595 у меня железный принцип, который работает и не подводит, и бизнеса и сделок лучьше не иметь. |
Цитата:
Хотя Сыромятникова вам тут щас и так пол-форума нарекомдует. Сначала ты 4 года работаешь на репутацию, потом она кормит тебя))) |
Спасибо всем. Поржал))
|
знаю Александра лично. Проблем купить у него часы не вижу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |