Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встречи участников форума. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4881)

ШАЛОМ 31.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 52448)
А че такое хуцпа? Прошу прощения за необразованнсть!

http://watch.ru/forum/showthread.php?t=4782&page=25 тут целое обсуждение этого понятия.:)

Eugen Frank 01.11.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 52441)
Я вот лично готов предложить встретиться наиболее активным участникам форума. Претензии к администрации имеются? Надеюсь что да! Так давайте решать. Вам же хочется чтобы форум стал лучше, а мне например хочется узнать, что для этого сделать надо. Да и сайт меня интересует чтобы народ по чаще залазил. А кто еще нам скажет что мы козлы!? Только вы любимые!

да ладно бросьте;) все нормально, единственная проблема, чтобы форум " не вис" , и темы не "пропадали".а то "истории " нет, а это как вы понимаете проблема:eek: да и если мы вдруг, с часов "переключились " на б...ой. на монику скажем, клуб красных карточек, не делать - мы ж мужчины таки. Часы-женщины-машины-ботинки(как я понял-актуально):D

Цитата:

Запросто! Хочу скидку на Кассио!!!!!!! Эээх, гульнём на скидочку то.....
не, у вас может быть, а у нас присматривай РР:D

KDV 01.11.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 52504)
да ладно бросьте;) все нормально, единственная проблема, чтобы форум " не вис" , и темы не "пропадали".а то "истории " нет, а это как вы понимаете проблема:eek: да и если мы вдруг, с часов "переключились " на б...ой. на монику скажем, клуб красных карточек, не делать - мы ж мужчины таки. Часы-женщины-машины-ботинки(как я понял-актуально):D

не, у вас может быть, а у нас присматривай РР:D

Поддеживаю :cool:

Dipol 01.11.2007 13:39

Прочёл море конструктива. Вот думаю что курнуть, чтобы разгрести... ;)

SergB 01.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 52606)

Да фигня это все, можно и не разгребать. А сама идея о "координаторах" - хорошая. И собираться будет проще и договариваться.

rastafar80 01.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 52606)

Приветствую! С нужностью координатора можно поспорить, РАССКАЖИТЕ ЛУЧШЕ ПРО ОСЬ ВРЕМЕН! А ЧТО курнуть, думать не надо....курить надо! :) Бом Шанкар!

ШАЛОМ 01.11.2007 14:12

Не прогревает землю солнце
Выпускаю дыма кольца
только у нас
не видно глаз
Мы видели все это в прошлый раз....
(группа Пятница)

Это по поводу покурить.:D

Akira 01.11.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от rastafar80 (Сообщение 52616)
Приветствую! С нужностью координатора можно поспорить, РАССКАЖИТЕ ЛУЧШЕ ПРО ОСЬ ВРЕМЕН! А ЧТО курнуть, думать не надо....курить надо! :) Бом Шанкар!

Растафар, ты опять? :D
Мне идея нравится, хотя действительно вначале тайной полицией попахивает "владелец сайта решил что вам нужет парень, который за вас решит где вы посидите"...
Но если тут более на добровольных началах и например с открытым голосованием (почему можно голосовать про часы, а не про координатора?), то идея неплохая. А ещё лучше координаторШУ с форума ELLE например :)

Topu 01.11.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 52629)
А ещё лучше координаторШУ с форума ELLE например :)

Akira - молодец. Встречи форумами, вот что нужно. Сначала ELLE к нам, ну а если понравятся, то потом ответный визит WATCH.RU к ним:)

efferalgan 01.11.2007 16:27

А зарплата координатору будет? Типа 10% от счета :)

А в противном случае, в чем резон быть постоянным координатором? :)

Я думаю, что лучше, если в каждом отдельном случае, "кординаторствовать" будет кто-то с доброй душой, у кого на в этот конкретный момент есть время и желание.

Так, в прошлой встрече в Москве Pilot был координатором - просто так получилось, а он был не против такой почетной обязанности :) Еще раз ему спасибо за это кстати!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:39.

© 1998–2024 Watch.ru