Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ожидающим PAM 321 посвящается... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48764)

Strobe Tallbot 12.01.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от kadobnov (Сообщение 628614)
жду уже месяц 321 модель, надоело, ибо уже шило в одном месте))) все таки буду брать 320 модель, благо она есть в наличии. единственная разница между 320 и 321 - это то, что запас ходы вынесен на заднюю крышку , так это мне кажется более стильно. вообще часы мега офигенские ничего не скажешь.

Есть еще вторая разница - в 321 стрелка втрого часового пояса черная, а в 320 блестящая. ИМХО блестящая стрелка слишком выпячивает второе время.

rc30 12.01.2011 07:35

Цитата:

жду уже месяц 321 модель, надоело, ибо уже шило в одном месте))) все таки буду брать 320 модель, благо она есть в наличии. единственная разница между 320 и 321 - это то, что запас ходы вынесен на заднюю крышку , так это мне кажется более стильно. вообще часы мега офигенские ничего не скажешь.

Если хотите 321, лучше подождите, имхо. Они сейчас уже везде в Европе (за последний месяц видел в Лондоне и Берлине) спокойненько лежат на витрине, без всякого ажиотажа, так что нашему рынку точно подкинут еще.

komeloff 12.01.2011 10:50

Цитата:

Д.день, а я лично так и сделал (еще в ноябре) и вот уже третий месяц ношу и наслаждаюсь, чего и вам желаю!

kadobnov 13.01.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от komeloff (Сообщение 628818)
Д.день, а я лично так и сделал (еще в ноябре) и вот уже третий месяц ношу и наслаждаюсь, чего и вам желаю!

Спасибо Огромное. Завтра уже наконец-то или послезавтра мне их купят(Дело в том, что я сам в России не живу), но как это не странно, в России ценник на Панераи дешевле чем по всему миру у Диллеров. Продавьцы объясняют это тем, что они Московский бутик продает по рекомендованным Швейцарией ценам без наценки. Для сравнения 320 сейчас покупаю за 244800 рублей(8100 долларов), а в том же Пекине,где я постоянно живу они стоят 61300 юаней(9300 долларов). разница почти 1200 долларов. я не говорю вообще о Латинской Америке. недавно был в Аргентине в Буэнос Айресе. так там вообще мне за 320 модель 11500 заломили))) вот такой вот разброс цен, мне если честно не понятный.

komeloff 13.01.2011 16:00

Согласен, цены в Европе и в Москве не сильно разнятся (правда если не учитывать возможность возвернуть Тах Фрее). Если так с оказией в прогулочном режиме, что то попалось при поездке, то можно и в Европе, и выгадать потом немного. Но если уже невмоготу))), то не велика потеря купить и в Москве, а в вашем случае вообще выгода! Желаю удачи! З.Ы.: А география перемещений у вас завидная;)))

kadobnov 13.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от komeloff (Сообщение 630412)
Согласен, цены в Европе и в Москве не сильно разнятся (правда если не учитывать возможность возвернуть Тах Фрее). Если так с оказией в прогулочном режиме, что то попалось при поездке, то можно и в Европе, и выгадать потом немного. Но если уже невмоготу))), то не велика потеря купить и в Москве, а в вашем случае вообще выгода! Желаю удачи! З.Ы.: А география перемещений у вас завидная;)))

Вы правы, в моем случае самый лучший вариант это покупка в 100лице:) так мне еще и скидон 5%(12000) рублей сделают. получается вообще отлично!

P.S: Супруга Бразильянка) Живу в Китае. так что это 2 в доску своих континента))

kadobnov 13.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от komeloff (Сообщение 630412)

Так не вмоготу)), что готов уже билеты из Бразилии менять на месяц раньше, чтобы в Пекин быстрее к часам своим прилететь)))

сорри за оффтопчик))

Парень из Рождественно 13.01.2011 20:39

больше на разнице в билетах имхо потеряете..-)

в аргентине я думаю от объявленной цены скидку проц20-30 можно взять

kadobnov 13.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 630722)
больше на разнице в билетах имхо потеряете..-)

в аргентине я думаю от объявленной цены скидку проц20-30 можно взять

Спрашивал. не делают они скидки, и что меня удивило в своей местной валюе Песо не берут. только в долларах и все)

видимо в каждой стране свои правила..

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru