|
Цитата:
Но значок подшипника и кварц-кмк,хоть и пофиг(окружающие,всё-равно не шарят),но традиционно-жеж не кварц))))) А вообще-цифер белоснежный-лучеванно-волнистый прям покорил! |
Цитата:
А часы на руке супер смотреться будут. У меня Adventic Big Date. Тоже кварц. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 2
Среди этих конечно Гражданин выиграл-там без вариантов....
Но вот лично я ищу Гранд Компликейшн.... Но как представлю,что отдаю полтос за "калькулятор"-так и жаба душит))) Но-ведь нутром понимаю-он падла красавец!!!! |
Ежели кварц , безусловно , Ситизен , если Japan претит - Hamilton , Eterna , Tissot .
|
Вложений: 4
Благодарю всех за идеи. Я немного больше изучил вопрос и сейчас думаю о следующих опциях:
1. Alpina Starttimer Pilot GMT Black dial 2. Certina DS-2 3. Hamilton Jazzmaster 4. Mido Multifort Chronograph Поделитесь впечатлениями о них. |
Тогда такой ещё вариант
https://media.christopherward.eu/med...k0-lc_fr_2.jpg Себе отхватил за половину текущей цены |
Цитата:
Но рекомендовать тогда зачем?) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Нет, предложил, исходя из предыдущего поста ТС, где двое разноплановых часов в черном корпусе. Брать такого Варда за 500+ евро не стал бы, но мне достались за 180. Это отличная покупка, качество исполнения отличное, соотношение цена-качество вообще супер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |