|
Цитата:
|
Вложений: 4
Да и смотрится он бомбически на любом запястье! (Правильно советуют тс не размениваться на 44мм)
Вложение 2478489Вложение 2478490Вложение 2478491Вложение 2478492 |
Цитата:
|
Цитата:
Вам к примеру они велики 47 мм совсем не всем подходят, к сожалению |
Цитата:
|
Если есть физическая возможность посетить магазин или бутик - это 100% нужно сделать. Никакие чужие картинки и чей-то другой опыт, с реальным ощущением вещи в руке / на руке не сравнить.
Полно случаев когда по итогам практических примерок, покупалась модель совершенно не та, что были в "теоретических" выборках. И это нормально. ПАМ - он такой, непредсказуемый) |
Цитата:
|
Главное не спешить! Хотелка может еще несколько раз поменяться! Это конечно прекрасное состояние- « муки» выбора, но лучше совершать покупку когда градус спадет, будет более правильное отношение к часам.
|
Лично мое мнение, носить 47 мм на щуплой ручке, сейчас не модно вообще..
Я имею ввиду моду, которую диктует бренд При таком разнообразии моделей и корпусов, можно идеально подобрать пам с нормальной посадкой, что бы дужки не торчали, и часы смотрелись гармонично. Вопрос не в обхвате запястья, а в общем восприятии и пропорциях. Немного неправильно, говорить про размен 44 на 47, 233 в 44, визуально смотрится не меньше 372 в 47 например А любимая мной 364 кастрюлька, смотрится крупнее 1305, хотя размер один Я сам несколько раз ошибался принимая 42 на руке, за 44 Согласен, насчет того, что нужно примерять, если такой возможности нет, Слушать адекватное мнение опытных людей |
Вложений: 2
Тоже долго мучился, и сэндвичи и автоподзаводы... б/у и тд.
Примерка все расставила по своим местам. Радики базовые вообще не сели, смотрятся очень просто. В итоге проголосовал рублем за новую базу 777. Очень доволен, и сейчас на руке! В общем мерить и еще раз мерить! Удачи в выборе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |