|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alcohol Kills, я разделяю ваш взгляд.
Спасибо!! |
Цитата:
нескончаемым потоком причем как раз именно оттуда... может автору смекты какой попить? или угля активированного отвар гранатовых корочек еще, говорят, тоже помогает |
Цитата:
Простите, а это как имеет отношение к теме ветки? И вы о чем? Уважаемые модераторы! Прошу обратить внимание на сообщение от mcmlxxii, так как оно не имеет никакого отношения к теме этой ветки. Спасибо. |
ой-ой-ой :D обидели мышку... :D:D:D
не, моё сообщение как раз абсолютно конкретно по теме ))) дажее более того - оно касательно именно Ваших "творений" от которых, уж пардонте, аж глазик дёргается ((( |
Конкретно, от чего у вас такие ощущения. И спасибо, что мои творения вызвали в вас эмоции. На то они и творения.
Но конструктива жду. Если они будут конкретные - что именно вас привлекло в них, то станете критиком в этой ветке, при условии конкретных мыслей ( как у Alcohol Kills). Это ветка часового форума, а не ... непонятно какого. Говорите ближе к часам, используя тематику часов. Спасибо. И если у вас были ощущения касательно моих творений, то тогда объясните, при чём тут был Alcohol Kills, который говорил именно о часах? |
Вложений: 1
К внимию форумчан следующий макет циферблата.
Также продолжаю ждать Ваших рисунков и конструктивных мнений. Кто разбирается в стрелках часов, пишите - насколько реально их сделать. Читаемость цифера и т.п. Корпуса я использовал от других часов, наложив свой цифер. Прога, в которой рисовал, обычная в телефоне. Лично моя цель рисования - (как писал выше) - мандала, через которую себя успокаиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Подложка действительно не моя, то есть, от других часов. По поводу сливания ранта - учту и попробую оттенить. Флажки и т.п. - такое было настроение))) Вы, правы, я упражняюсь в программе, хочу набить руку и послушать мнения форумчан. Про надпись на часах: Пришла идея в световой индикации о времени всплытия. Зелёный цвет (слева) - норм, можно быть в воде. Средний индикатор - пора бдить, правый индикатор - всплытие. Аутоматик - это подпсиь, что система индикации автоматическая Спс за конструктив! Цитата:
Спс за отзыв. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |