|
Цитата:
Все остальные современные линейки спидмастера используют автоматические калибры и только сапфировое стекло. Работа хронографа 321 основана на колонном колесе, тогда как все остальные вышеуказанные калибры проф линейки запускаются при помощи кулачкового механизма. Принцип действия современного спиди калибра 9300 - колонное колесо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю:
1. Это омега и это спиди проф; 2. История модели (луна и все такое); 3. Удобство в носке (вес, размер, габариты); 4. Универсальность (Хоть в бар, хоть в офис); 5. Очень гармонично смотрятся как на браслете, так и на кроке или нато. (Например PO 45.5 вообще не смотрится на кожаном ремне) Не люблю, но терплю: 1. Отсутствие даты; 2. Отсутствие автоподзавода (не критично); 3. Маленькая заводная головка (не критично); 4. Точность (Это целый детектив. Был и на Тверской, на Якиманке и ГУМе. Везде таймографы показывает норму в +2+3 сек. в сутки, но по факту +6+7. А если ночь будут лежать стеклом вверх, то все +15 набегут. При включенном секундомере плюсуют вообще безбожно); 5. Жалко продавать (хотя это наверное все таки плюс) |
Цитата:
И кстати, как они на руке сидят по сравнению с АТ. |
Спиди на руке сидят комфортно, насмотря на 42 мм и достаточно толстный корпус, особенно на ремешке. На браслете, как повезет, там мало регулировки...
|
Я просто после PO на 8500 привык что за месяц часы практически в 0 идут. А тут спать их рядом положишь, а утром видишь как спиди убежал секунд на 10 вперед. Ладно бы еще стопсекунда была, а то приходится каждый раз колдовать со стрелкой, что бы приостановить чуток. АТ у меня была маленькая, 39 мм. кварц, но спиди не менее удобен, хоть и больше
|
Вот здесь указано, как устанавливать точное время на спиди https://www.omegawatches.com/media/p...05_Russian.pdf
|
Я знаю как, но не все так просто;) если крутануть головку назад, то у меня секунда идет в обратную сторону;) приходится искать тонкий баланс между ходом вперед, назад или остановкой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |