|
Японцев смотреть стоит и начинать смотреть надо с самых красивых - сиречь Casio Oceanus OCW-T150 или OCW-S100 или самых умных - Citizen CC3000. И лучше это делать с помощью YouTube.
|
prom99 так и ценник у обозначенных вами моделей выше. На маркете новый океанус стоит 59к. Это для меня много. Бюджет на покупку увеличил до 45.
|
Цитата:
|
Citizen смотрите на Ebay, Casio на rakuten ну или Yahoo shopping . Если хотите в личку ссылок накидаю для примера. Удивитесь разнице с маркетом
И да, cc3000 и cc3020 - не одно и тоже. Oceanus тоже можно на Ebay смотреть |
prom99 буду премного благодарен за ссылочки в лс :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По прошествии полутора лет, считываю время где-то 50/50. Как на примерке определить когда пройдет вау-эффект? :D |
Цитата:
Понимаю Ваш сарказм. Наверное, я не совсем верно выразил свою мысль. Часто новички, очень падки на модели с дырами и вырезами в циферблате. Но, по факту, это первые пару недель. А потом от этого первого впечатления "ух ты, какие прикольные" не остаётся и следа. А то, что конкретно эта модель, трудно читаема легко убедится по фото и рендерам. Поэтому и считаю, что сначала их надо смотреть вживую и убедится, что нет первичного отторжения. Модель называется "Угадай время с двух раз" [IMG]https://a.radikal.ru/a38/1903/f1/036d5dcef147.jpg[/IMG] |
Вложений: 1
На местном маркете выставили Rado Coupole Classic R22860043 за 60
поторгуйтесь, возможно придёте к консенсусу) Запас хода 80 часов! Очень хороший вариант |
Спасибо всем причастным! Таки сделал выбор в пользу показанных гамильтонов, сегодня оплатил, продавец обещал в течении недели доставить.
Как новичок в этом деле, возможно и правда падок на сей вырез циферблата, но все таки решился :) уж лучше попробовать и в дальнейшем учесть свою ошибку, чем купить другие, но потом жалеть, что не решился на эти скелетоны :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |