Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   На зимнее время (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48688)

dmitriy ed 31.10.2010 09:17

социальный заказ часовым мастерам-забабахать механику!!!,которая автоматически переходит на зимнее и летнее время.

saloedoff 31.10.2010 11:09

А я просто часы в местное время переключаю, всегда при настройке выставляю на час назад, надо будет вечером Касио переключить в нормальный режим, надеть их и завалится спать (только так они синхронизируются) и посмотреть работает ли коррекция.
Хорошо хоть комп и мобильный автоматом переводят, а то и на час раньше можно на работу прийти )

astartes 31.10.2010 12:45

хм... я как то не задумывался и смело крутил назад...
так не рекомендуется делать?

sens17 31.10.2010 13:25

Раньше скучнее было - запустил комп, там виндовс уже сам все перевел и если раньше об этом извещал, сейчас нет и этого.
Сейчас подсел на форум, купил норм часы и теперь простое в общем-то действо стало гораздо интереснее :) Подвести свои, надеть, подойти к домашним часам, посмотреть на часы на запястье, посмотреть еще раз, чтобы все-таки узнать время, затем перевести домашние часы. И так несколько раз :)

Тарас Кучеренко 31.10.2010 13:42

Еще только перевел таймеры в двух аквариумах, тоже есть режим DST. Так что аквариумисты не забудьте позаботиться о световом дне своих питомцев )))

blood_graf 31.10.2010 21:32

люди! помогите пожалуйста перевести время на Pierre Lannier 203B433? замечательные часы, но вместо стрелок двигаеться только дата=(

sens17 31.10.2010 22:05

А головка дальше не выдвигается?

Тарас Кучеренко 31.10.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от sens17 (Сообщение 554361)
А головка дальше не выдвигается?

Скорее всего должна.

Цитата:

Сообщение от blood_graf (Сообщение 554315)
но вместо стрелок двигаеться только дата=(

Попробуйте еще на один щелчок выдвинуть ЗГ.

Agriz 31.10.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 553391)
Особенно хорошо переводить часы с режимом DST. Больше всего понравилось ))) Убираешь летний режим и стрелки сами на час назад крутятся.

Ааааа! Дорогой Taraskin, Вы спасли меня от вывиха мозга :) Я теперь поняла, каким образом мои часы сегодня оказались переведены на два часа, а не на час.

...и ведь когда их купила, выставляла и включала режим DST — ещё подумала: о, при отмене летнего времени надо будет не переставлять час, а отключить DST. А сегодня всё это уже из головы вон; сначала перевела сами часы, потом отключила DST, а потом, приехав на вокзал, удивлялась, что намеченный поезд уже тю-тю :)

Тарас Кучеренко 31.10.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 554411)
Ааааа! Дорогой Taraskin, Вы спасли меня от вывиха мозга

Рад помочь )))

DST прикольная штуковина. Выключил режим и часы сами перевелись назад все, кроме AW-590BL-1. В них время на дисплее перевелось, а стрелки нет. Пришлось жать кнопки и переводить вручную, что в них еще плохо так это то, что не стрелка не движется назад, а только вперед и медленно. Один оборот примерно за 12-15 секунд. Пришлось потратить более 2-х минут времени, чтоб подвести их на 11 часов вперед.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru