Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Фотографирую разных людей, что за часы руках? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486802)

Stavr1976 06.02.2019 12:20

4- Лонжи похожи по лого
а 3-и по надписи на Ориент похожи

Frizzo 06.02.2019 12:21

3 ориент, 4 выше уже предложили 33 елемент, поддерживаю

SergeyMedvedev 06.02.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5230817)
нет. лого не тот и стрелки как от ориента. на какой-то фэшн недорогой похоже.

ТС, вы лучше снимайте мероприятия как с первой пачки фотографий. там часы интереснее могут попасться :)

Хаха - буду снимать - это местные олигархи)

Вы бы цены часов писали - а то искать по сайтам не хочется -

Kuzma8246 06.02.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от SergeyMedvedev (Сообщение 5231013)
это местные олигархи)

Ктоооооо?????
Я конечно ничего против Зарей там и Ориентов не имею)))))))-но слово Олигарх тут неуместно,чтобы их часами мерить))))
Хотя.....если это такая гламурная вечеринка в стиле б/у часов до 1000 долларов-то ничё так получился маркет))))
Ну так,к слову-есть такой у нас Галицкий,который дарит футболистам Ролексы и Омеги Спидмастеры при открытии стадионов))))-просто среднего уровня часы)))
Вот среди обывателей и людей простых-лично для меня он просто нормальный бизнесмен и ни разу не олигарх))))
Просто успешный бизнесмен,поднимающий(худо-бедно) Краснодарский уровень.....который в 90-е хорошо вложился и заработал!!!!
Кто-ж тогда там у вас сидит-то в таких часах????

vadim17 06.02.2019 13:30

Рассказываю, про олигархов.:D У меня друг-смотрящий. Не в уголовном смысле, хотя криминал присутствует. В Украине, большая часть экономики в тени, ну есть такая прослойка людей, есть еще-фунты,:D Так, вот 15 лет назад, он носил Фоззил, правда, поставил в часы сапфир, у него офис тогда был в Центральном ДБ, он девочек в Швейцарию отправлял.:) Сейчас ходит, в часах за 63000$, сказал отдали за 58000$, у него подобных пара. У его водителя, ЛонжКонквест, не рассмотрел механика-кварц. Машины: Мерс-кабриолет, джип Инфинити, служебная Кемри. Короче, попросил я в кабаке, посмотреть его часы, если не ошибаюсь-УлиссНарден, что то с музыкой связанно вроде, скелетон. На мой взглял-левак глухой, ну может 200$ и стоит.:)

uvarrov 06.02.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от SergeyMedvedev (Сообщение 5231013)
Хаха - буду снимать - это местные олигархи)

Вы бы цены часов писали - а то искать по сайтам не хочется -

Хаха - хочется только снимать. Такое несложное и увлекательное занятие... на это - и жизнь потратить не жалко.

Kuzma8246 06.02.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 5231055)
то то с музыкой связанно вроде, скелетон. На мой взглял-левак глухой, ну может 200$ и стоит.

Ды к к примеру в наличии у меня пары Олимпиардов бакинских-я с удовольствием подделку на Три Звезды таскать буду))))))
Как говорится-надо быть,а не казаться)))))

SergeyMedvedev 06.02.2019 14:23

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5231024)
Ктоооооо?????
Я конечно ничего против Зарей там и Ориентов не имею)))))))-но слово Олигарх тут неуместно,чтобы их часами мерить))))
Хотя.....если это такая гламурная вечеринка в стиле б/у часов до 1000 долларов-то ничё так получился маркет))))
Ну так,к слову-есть такой у нас Галицкий,который дарит футболистам Ролексы и Омеги Спидмастеры при открытии стадионов))))-просто среднего уровня часы)))
Вот среди обывателей и людей простых-лично для меня он просто нормальный бизнесмен и ни разу не олигарх))))
Просто успешный бизнесмен,поднимающий(худо-бедно) Краснодарский уровень.....который в 90-е хорошо вложился и заработал!!!!
Кто-ж тогда там у вас сидит-то в таких часах????

Олигархи были на первых фото где ролексы хуболты и омеги - а остальное чиновники разных рангов, вот еще несколько кадров) - особо интересно последнии часы

vadim17 06.02.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5231077)
Ды к к примеру в наличии у меня пары Олимпиардов бакинских-я с удовольствием подделку на Три Звезды таскать буду))))))
Как говорится-надо быть,а не казаться)))))

Так в том и дело, все хотят- казаться. Если среди серьезных парней, завести разговор о часах, покрутят у виска. Нет, было конечно, в 90е. Человек, 200-300 наших парней, работали на Лужниках. Поднимали до 5000$ в месяц, в Днепре тогда квартира столько стоила. Вот они, цепи сняли и купили часы.:)

Frizzo 06.02.2019 14:33

3 тиссо, 4 радо

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru