|
Цитата:
Спросить сколько хотите по-минимуму = тут особой изощренности не надо)) Да, на авито и я так делаю. Только с припиской, продажа только в моем городе. И объявления на Авито ж бесплатные. |
Цитата:
Но скорректировать поведение немного можно. Внутри он будет думать как прежде, но поступать, вероятно, станет так, как того ситуация требует. Ведь результат то важнее процесса, правда не для всех... Я не хочу быть неискренним, я и сам, порой, часы продаю. Но я почти никогда (бывает что дурачусь) не торгую ради торговли, я всегда продаю часы в конце концов, правда не всегда тут на маркете, бывает и на WUS приходится потолкаться, бывает и ебуй выручает. Так вот только два раза столкнулся с неадекватными покупателями, кстати из-за бугра, которые предлагали неравноценные обмены, а вот продавцов, увы, с заскоками, встречал немало. Больно им расставаться со своими игрушками, вот ставят заградительный ценник, чтобы если уж и купят, было не так обидно. Чудаки... |
Цитата:
"Самая большая беда предпринимателя - остаток на складе". Ленин? Маркс? не помню...гуглить в лом. Продаю и в минус. В двух случаях. 1. Видно, что человеку очень хочется именно эти и именно вот сейчас, но не хватает чуток. 2. Ну, не нравятся, хоть убей, смотреть тошно)), а людям подходят, почему не отдать?)) |
Цитата:
Исправить конечно, никого не получится, но может хоть теперь я знаю, что они знают, что я знаю))) |
Цитата:
Цитата:
Их больше, чем тех о ком вы говорите. Просто вы о них не знаете.))) Или вам мешает с ними познакомиться ваша скромность. Не надо так огульно и про старые лыжи... Все мы разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя покупателю, конечно, обидно. Особенно если цена выше разумной, он не готов столько платить, ждет, когда рынок заставит сделать дешевле... А часы таки уходят за неразумную цену, но не к нему. Цитата:
Цитата:
*** В целом продавец не обязан подстраиваться под представления покупателя о справедливости, как и наоборот. Другое дело, что без этого быстро не продашь... Но и это проблема и ответственность исключительно продавца. =) |
Цитата:
Если сделки не будет, то что бы там за товар не просили, это не цена, это ценник. И что этот ценник на себе несет - личное дело продавца... Такой подход работает только на необитаемом острове, где на всём рынке лучше предложения не сыскать. В жизни всё иначе:o |
Цитата:
|
А не думаете ли, что сейчас маркет/ценник не для форумчан, а для людей, забредших сюда только для приобретения часов? Ну и для продавцов, ориентированных соответственно.
Раньше был вроде как больше междусобойчик, а теперь...(подставьте свое слово сами :) ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |