|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думал они как раз самые яркие что ли..... Просто tudor убираем, претендентов все меньше, вот определюсь с парой тройкой моделей и надо ехать мерить. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Яркий будет, например, Улисс. |
Может зря Вы Тюдоры отметаете, очень красивые и качественные часы. Только смотрите на мануфактуре, там запас 70 часов.
|
Цитата:
У СОХ2 несколько цветовых сочетаний циферблата и безеля. Посмотрите на сайте Брайтлинг - возможно, найдёте более интересный вариант комбинаций, нежели просто черный. Мне, например, эти часы больше нравится в сочетании с молочным цифером :) но это фломастеры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю Всех за участие)
Мужчины, а ...... может есть еще какие варианты марок, брендов, или просто модели интересные которые не знаю, не учел, просто дело в том что указал, то что чаще всего на глаза попадается, либо на слуху, а может есть то чего я как бы не знаю и никогда бы не подумал на какие-то варианты.......по деньгам всегда можно или накинуть или скинуть, как говорится, просто сколько раз выбирал, никогда в бюджет не попадал, по этому, понятно что варианты есть всегда, было бы за что отдавать))) |
Какое то время назад я был в идентичной ситуации, рассматримал те же модели часов, что и вы. Так же как у вас, СМП выпал окончательно из за браслета.
В каком то смысле мне было легче, так как я не рассматривал SOH, миланский браслет в мой стиль никак не вписывался, а обычного у них нет, хотя сами часы мне нравятся. В какой то момент в мой шорт лист попал новый Breitling Navitimer 8, советовать не буду, так как и сам в итоге не купил, но может стоит посмотреть? Если совсем прихануть, то можно присмотрется к IWC Mark XVIII на браслете, но это уже другие деньги... Ешё новый Тюдор 58 думаю строит изучить, я почти купил, в итоге отказался только из за ажиотажа на эту модель и как следствие необходимисти покупать по ритейлу или даже выше. Но думаю скоро цены пойдут вниз. Ну а в итоге у меня АТ 2017 года с датой на 6. Ношу несколько месяцев, устраивает ВСЁ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |