Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   На каждый день, выбор до 200000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486713)

rustic 04.02.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от Водолей (Сообщение 5228522)
SOH2 как Вам вообще, они самые яркие как я понял....бьют лучом прохожего в глаз?

нисколечко

Водолей 04.02.2019 18:08

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 5227921)
Если у Омеги не зашёл браслет, то однозначно СОХ2 на милане. А вообще Вы их в живую рядом положите ;)

И т.к. нравятся Таги вот эти гляньте, бравда хрон

Вложение 2469212

из такой формы нравятся у тагов всякие карреры , те что идут либо в цифрами либо с метками и исключительно белая или синяя морда, хороши они, но просто видимо платить за хрон что б был глупо.....а аквы не делают в подобном стиле, есть один старый таг акваресер, золотой безель, белая морда, но на форуме не найти, а РРЦ под 300, смысл потерял в них ибо еще и диаметр 40,5

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5228557)
нисколечко

-))) думал дороХО боХАто)))
Я думал они как раз самые яркие что ли.....
Просто tudor убираем, претендентов все меньше, вот определюсь с парой тройкой моделей и надо ехать мерить.

Цитата:

Сообщение от tongo bongo (Сообщение 5228554)
Омега АТ или Breitling Superocean Heritage, новые или б/у. Ничего лучше и не придумать. В разделе б/у так вообще очень частые гости. Можно найти прекрасный экземпляр.

ну да, я понял что если не ААА то АА+ точно можно выцепить

rustic 04.02.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от Водолей (Сообщение 5228558)
-))) думал дороХО боХАто)))
Я думал они как раз самые яркие что ли.....

у 44 диск даты в цвет цифера. 42/46 белый пока, может и ранние модели доведут до ума

Evgtok 04.02.2019 18:10

Вложений: 2
Цитата:

SOH2 как Вам вообще, они самые яркие как я понял....бьют лучом прохожего в глаз?

Я бы не сказал, что они яркие. Они скорее сдержанные со скрытым блеском миланского браслета и керамического безеля.

Яркий будет, например, Улисс.

Edisson1966 04.02.2019 18:19

Может зря Вы Тюдоры отметаете, очень красивые и качественные часы. Только смотрите на мануфактуре, там запас 70 часов.

Premo 04.02.2019 18:19

Цитата:

SOH2 как Вам вообще

А я вот, напротив, считаю эти часы очень яркими, в том плане, что на руке их видно за версту. Это не тривиальный дайвер аля субмаринер, часы с дизайном которого на запястье у 8 человек из 10-ти. У этих часов свой неповторимый стиль. Глаз цепляется на раз! Помню, когда в первый раз увидел у мужика на руке в аэропорте 1й СОХ, в синем цвете правда - я тогда ещё в часах ничего не понимал, но так зацепился глаз, что пока их разглядывал, наверное литр слюны потерял и чуть косоглазие не заработал )))

У СОХ2 несколько цветовых сочетаний циферблата и безеля. Посмотрите на сайте Брайтлинг - возможно, найдёте более интересный вариант комбинаций, нежели просто черный. Мне, например, эти часы больше нравится в сочетании с молочным цифером :) но это фломастеры.

Водолей 04.02.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 5228576)
Я бы не сказал, что они яркие. Они скорее сдержанные со скрытым блеском миланского браслета и керамического безеля.

Яркий будет, например, Улисс.

Если бы между своей аквой и soh2 выбирали, чему отдать предпочтение, ну так не то что есть уже аква, а в принципе)

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5228589)
А я вот, напротив, считаю эти часы очень яркими, в том плане, что на руке их видно за версту. Это не тривиальный дайвер аля субмаринер, часы с дизайном которого на запястье у 8 человек из 10-ти. У этих часов свой неповторимый дизайн. Глаз цепляется на раз! Помню, когда в первый раз увидел у мужика на руке в аэропорте 1й СОХ, в синем цвете правда - я тогда ещё в часах ничего не понимал, но так зацепился глаз, что пока их разглядывал, наверное литр слюны потерял и чуть косоглазие не заработал )))

ну вот у меня аналогичная история была, увидел на выставке, подошел человек, в них именно в первых, блестели как будто прожектор кто-то зажег на метках и стрелках, я по этому и подумал, ничего себе качество полировки меток и стрелок у брайта, и подумал, что это первая модель, а вторая идет с керамикой и будет еще ярче, мол нужно в их сторону посмотреть, человек в последствии начал со мной работать, сила брайта была хороша)) вот я и подумал раз мех доработали, безель тоже , не плохой вариант к покупке.....

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5228588)
Может зря Вы Тюдоры отметаете, очень красивые и качественные часы. Только смотрите на мануфактуре, там запас 70 часов.

мне наверное хочется сейчас больше внимания, а товарищ тьюдор более лаконичен и спокоен как я понял, а мех же вроде в SOH2 как раз от тьюдоров там сейчас ставят)

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5228589)
А я вот, напротив, считаю эти часы очень яркими, в том плане, что на руке их видно за версту. Это не тривиальный дайвер аля субмаринер, часы с дизайном которого на запястье у 8 человек из 10-ти. У этих часов свой неповторимый стиль. Глаз цепляется на раз!

вот часы хочется с эффектом ВАУ, что бы было понятно , что пришлось отдать за них зарплату)))) :D:D:D:D:D:D:D

Blake 04.02.2019 18:39

Цитата:

брайт вот думаю он такой веселый оч яркий, нормально ли будет на каждый день, а то говорят что мол не комильфо дайвер на повседнев....а омега якобы уже классика классика прям, с ней типа можно)))

От многих факторов зависит, образ жизни, сфера деятельности, имидж и т. д. Идёт вам такой стиль или нет, решать вам.

Водолей 04.02.2019 18:43

Благодарю Всех за участие)

Мужчины, а ...... может есть еще какие варианты марок, брендов, или просто модели интересные которые не знаю, не учел, просто дело в том что указал, то что чаще всего на глаза попадается, либо на слуху, а может есть то чего я как бы не знаю и никогда бы не подумал на какие-то варианты.......по деньгам всегда можно или накинуть или скинуть, как говорится, просто сколько раз выбирал, никогда в бюджет не попадал, по этому, понятно что варианты есть всегда, было бы за что отдавать)))

mackdack 04.02.2019 18:50

Какое то время назад я был в идентичной ситуации, рассматримал те же модели часов, что и вы. Так же как у вас, СМП выпал окончательно из за браслета.
В каком то смысле мне было легче, так как я не рассматривал SOH, миланский браслет в мой стиль никак не вписывался, а обычного у них нет, хотя сами часы мне нравятся.
В какой то момент в мой шорт лист попал новый Breitling Navitimer 8, советовать не буду, так как и сам в итоге не купил, но может стоит посмотреть?
Если совсем прихануть, то можно присмотрется к IWC Mark XVIII на браслете, но это уже другие деньги...

Ешё новый Тюдор 58 думаю строит изучить, я почти купил, в итоге отказался только из за ажиотажа на эту модель и как следствие необходимисти покупать по ритейлу или даже выше. Но думаю скоро цены пойдут вниз.

Ну а в итоге у меня АТ 2017 года с датой на 6. Ношу несколько месяцев, устраивает ВСЁ.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:56.

© 1998–2024 Watch.ru