|
на авито лежит минутник лекультр в золоте, за 400 рублей
|
Где указано кроме заявления ТС, что данный репитер минутник? и то что изготовлен Jaeger Le Cultre и фото надо получше и побольше.
|
репетир
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, я о Пекаре, продаст свою лавку. Ландау, котлету Патек, в корусе с Али за 62$. А забыл. Анатолич, ну тот, что Томми Пантс, сразу десятку отлистает. И не предлагайте мне 10% от сделки, у нас витебских, своя гордость. PS. Коллеги, а какая разница, минутник-четверть, проба-размер ? Это что, продажный раздел? |
Прошу прщения, но что то следов JLC не увидел.
|
Да, Jaeger в часах не наблюдается! )))
|
Цитата:
Есть и специально пишут, для тех кто не в теме, замануха. |
Всем спасибо за комменты!
Фото не мои, поэтому не очень. Через три дня (07.02) смогу сделать фото собственноручно, постараюсь найти лого, пробы, модель и т.д. |
Не пойму при чем тут Егерь, не ну мех скорее всего Jl, но это не значит , что часы Jl, это разные вещи, минутник тоже???, хотя думаю что минутник, мех довольно неплохой , хоть и не супер- пупер, но с претензией, ну 10 конечно нереально, 5 вполне, если минутник , ну если бы не монограмма за 5, а может и чуть дороже я бы продал, продать дороже 5 думаю мало реально все из-за той же монограммы, ну или вдруг она пренадлежит кому известному , но это все из области фантастики.а для старта на ауке 5 вполне подходит.но думаю большого ажиотажа часы не вызовут, и может получится голландец, ну а если четвертной то ценовой расклад будет совсем другой
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |