|
Цитата:
эти часы будут простым источником времени?? ... или это выбор "под роскошь" за 5 тыс евро..?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, источник времени. Но хоть как-то нравиться он должен, источник-то, а то время можно и на телефоне смотреть..:) Цитата:
|
Цитата:
(шутка, но у меня действительно откл показ времени в мобиле) ваши часы -- источник времени... это значит EDC... но если кэжуал-EDC, то с какого перепугу платить за них 5 косых..? :confused: ... простой источник времени, который не жалко приложить об угол, или в машине, или в теннис или на пробежке... зачем такие дорогие брать..?? ... качественный кэжуал -- 500-800 евро, ну 1000 --- не более, всё что выше это уже дурной тон для простого источника времени ... а обычный EDC для ТАКИХ достойных часов о которых идёт речь в шапке темы это как?? ведь жалко такие часы приложить в ЕDС-суете обо что-то (или потерять) это конечно личное дело каждого, но я такого не понимаю... :rolleyes: |
Вложений: 1
Добрались до дженты)
|
За 5 кусков , конечно - Rolex , тут и кумекать нечего .
За 50 , можно и голову поломать . |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=cT6XQbGO_Q8&index=12&t=2s&list=PLO2YbgtUUbuf7yCN2ptq6rAyjlJ0OYRel[/media] Они просто идеальны :) |
Цитата:
По мне толстоват браслет, маркий титан от пальцев. Сели странно, не комфортно, запястье 18,5 -18 мм. Ещё само ощущения простоты, но не дороговизны этой модели, в сравнении с их же элитами и элпримерами. Говорю как бывших владелец последних. Новые дефи, строго мерить...и не за эти деньги. Личное конечно мнение. |
Еще один момент по Зениту - если сервис у Ролекс фикс, у Зенита фикс + детали. Отсюда цена вторички такая прискорбная.
|
Цитата:
Более того, я не оч понимаю, зачем нужны остальные джишоки.. Как бы это точнее объяснить... Когда только появился Nissan GTR - не однозначно, но здорово едущая машина - я все равно выбрал MB E55 AMG Kompressor. Да, он не делал квортер так быстро, как гтр, да, он выглядел почти как обычная е-шка, но в нем была история марки, порода, общий уровень качества, стиль и идея которая мне близка: волк в овечьей шкуре. Я не ездил на треке, а по трассе - часто. Поэтому он подходил мне лучше всего: комфортный быстрый седан для перемещения в пространстве. Я также не выбрал эвик или стиху - это не мое. Мог бы позволить себе Porsche - купил бы, как авто с еще более рафинированной управляемостью. То же и с часами: хочется, чтобы даже такой сугубо утилитарный инструмент, как "рабочий" трехстрелочник, выглядел достойно по общему уровню качества за разумные в общем-то деньги, а часы за 3-5к все же сильно отличаются в лучшую сторону от часов за 0.5-1 к. Как-то так.:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |