|
1. По теме: AR были разработчиками и первыми изготовителями знаменитых механизмов для карманников UNITAS 6497 и 6498, которые и сейчас в строю (только выпускаются ЕТА и ставятся в наручные часы :)). Так что я - за AR, пусть это и не совсем тот AR...
2. Не по теме: а если не секрет, вы где находитесь, на секретном военном полигоне? Просто любопытно, зачем вы написали непонятную аббревиатуру N.vttym, если всё равно никто не проверяет, откуда вы на самом деле :) Без обид. |
Ай, не заметил.
Видимо в другой раскладке написал. счас исправлю. |
Цитата:
|
Исчо вопрос.
АР на одном уровне с Лонжин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
AR не так часто встречается, как Longines - это "плюс". А так как механизмы и там, и там - с одной фабрики, то чинить их можно в одной мастерской - это "равно". Бренд AR всё-таки в России (ИМХО) чуть ниже - это "минус". Так что, надо померять, а там - следуйте своим путём, и пусть говорят, что угодно (с). Мы ж не только для окружающих живём, да и разнообразие в жизни нужно, не всем же Лонжин судьбой определён :) В общем, я по-прежнему за AR...
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за помощь.
Я уже определился на счет АР. На самом деле, ложин у нас представлен давно и он у каждого третьего, а АР привезли месяцев 6 назад. Паеду в магазин, посмотрю, что на руку ляжет!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |