|
Отвечаю V.J.C.
Доброго дня всем!
Соглашусь, что мне повезло. В талоне у меня проставлено только название немецкого дилера. Гарантии нет. Честно говоря, я не думал о гарантии, покупая Rolex. Как бы Вам это объяснить. У меня много часов, но вот Rolex не было, притом, что это мечта детства. В середине 80-х, будучи 16 летним пацаном просто грезил этой маркой и знал, что буду обладателем часов этой марки. Позже, живя в США, я продолжал мечтать. Вернувшись на родину в середине 90-х, продолжал мечтать. Позже появлялись другие часы (Longines, Omega, Ulyss Nardin), которые радуют и сейчас, но вот покупка Rolex в начале лета позволила реализовать мою мечту. Причем покупал не для того, чтобы стать круче, подчеркнуть статус. Нет! Для этого есть другие, более эффективные инструменты. Просто это была мечта детства. Может быть, теперь вы понимаете, посему гарантия не играла особой роли. Принципиально было купить новые часы, а предложением за 6 тыс. было грех не воспользоваться. По поводу западных аукционов! Почему не совместить полезное с приятным. Отпуск. Поездка, к примеру в США+покупака часов по Интернету. И страну посмотреть можно и часы привезти. Получиться как раз те же 8 тыс. Это, как пример. Хотя соглашусь, что 8 тыс. в Москве хорошая цена, при условии, что она магазинная. Впрочем, такую цену просят и по Российским Интернет магазинам. В Меркюри просят 14 тыс., но с гарантией! С уважением, Андрей |
Перестаньте искать гарантию
Цитата:
Сказать вам как получить гарантию от Ролекса? Из бетона? Любые часы Ролекс поддерживаются сервисом в течение 40 лет. Так вот надо просто сдать их в ТО в головной оффис или к офф диллеру. Полный ТО стоит примерно 400 евро, после чего дается зеленая карточка с голограммой (гарантия на два года, как у новых). Ето ещё и подтверждение что часы не в розыске и не поддельные. Склоько раз видел в продаже Ролекс без документов, но с такой вот сервисной гарантией, цена как на часы с документами. И никто не страдает... |
Вопрос?
А как часто надо проводить ТО? И что будет если не делать ТО вообще?
У меня Longines есть. Часам лет 7. ТО не делал. Ходят точнее, чем Rolex! |
Цитата:
|
Цифры!
Longines +10 сек. в сутки
Rolex +12 сек. в сутки |
Сделайте ТО, вернутся в предел COSC
|
Вы имеете в виду сделать то Rolex?
Вообще часам меньше года, судя по номеру и работают они несколько месяцев! За 600 USD сократить погрешность с 12 до 6 секунд? Сомнительное удовольствие за эти деньги. Тем более, меня это не особо напрягает. Это же не прибор для измерения времени. Это часть другого. Это часть мироощущения. Ну типа - я и мой Rolex! С уважением, Андрей |
Цитата:
|
Кстати, это одна из не многих вещей, на которые не жалко потраченных денег!!!
С уважением, Андрей |
Цитата:
Для меня точность одно из подтверждений правильного выбора.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |