|
Тоже советую присмотреться к Hamilton
Как я понимаю там ставят хорошие механизмы, да и по отделке они получше на мой взгляд. Их можно посмотреть и вживую (магазин недалеко от м.Цветной бульвар.) Хотя Лонжин тоже хорошо - марка на слуху. Ну и Морисы, которые похожи на дуб от AP на картинке прикольные. |
Цитата:
Цитата:
С возрастом нет :) |
Для выбора вживую мне понравился "Конквест" на Никольской. Все перечисленные марки присутствуют. С 1 февраля цены будут пересмотрены (по их словам)
|
Вообщем постараюсь поискать vhp по приемлимой цене, они хороши, если нет то обычные конквест !Если есть инфа со вкусными ценами буду оч признательна:)
|
Что бы покупать эти часы, необходимо быть уверенным, что они нравятся тому, кто их будет носить... И вот почему... Отмечу, что это моё личное мнение, но я уже много раз сталкивался с похожим. Просто процитирую самого себя:D из очень похожей темы.... Уж извините....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из представленных ТС часов, мне первые понравились (внешне, что там внутри не знаю).
|
Вложений: 2
На маркете ненашла синие конквест vhp, ездила в таймавеню , предлагают их за 50 т ровно, ценник норм или можно прогнуть еще?
|
Цитата:
|
Я же говорил что закончится лонжином на браслете :)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |