|
Цитата:
Вы этот бред про подделки лучше владельцам поддельных Тагов расскажите, которые здесь, на форуме, понакупали их как оригиналы, которые даже официалы различить не смогли.:rolleyes: П.с. Когда человеку нечего сказать по существу, он переходит на личности и уходит в сторону от предмета обсуждения, что как бы характеризует его однозначно в негативном ключе и как человека, не разбирающегося в сути вопроса.:cool: Ну вам то не привыкать к этому, правда?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
викторинокс, хоть кварц не очень нравится
|
Цитата:
кто они на самом деле - айсбе...т.е. немцы швейцарцы или...:) |
Цитата:
П.с. Ну чё по делу есть ну хоть что то сказать, хоть немного выдавить из себя?:D Или как обычно один только срач и переход на личности?:rolleyes: Теперь понятно почему данный персонаж BobbyS у некоторых форумчан стоит в игноре-пустомеля, балабол и вдобавок нечестный человек-пари проиграл и проигранные часы не отдаёт.:rolleyes: Сударь - вы негодяй и бесчестный человек!:cool: Всего вам НЕхорошего НЕуважаемый!:cool: Цитата:
|
И те и те часы бюджетные
Но если в первых бюджетное абсолютно все, то во вторых хоть механизм не бюджетный (Eta 2893 встретить в этом сегменте цен весьма сложно) |
Если бы речь шла о VN 241706, то я бы взял их. У меня они были, могу точно сказать, надежная машинка на 2824-2. А кварц у них, стандартно уступает механике, как у всех марок. Поэтому, из того, что вы выбрали, Steinhart.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На сайте Штайнхарта заявлена сталь 316L, или на форуме проводились экспертизы и было выявлено что это не так?
https://www.steinhartwatches.de/en/d...k-keramik.html А если сталь одинаковая, то как обработка может повлиять на её царапучесть? Два вида обработки могут повлиять на упрочнение поверхностного слоя стали - Синновская технология поверхностной закалки Tegiment, и дробеструйная обработка, которая образует наклеп на поверхности, делая её тверже. Но ни в одной из этих моделей такой обработки нет |
Цитата:
Про спор - вы сами что ли за меня с собой поспорили и сами же и выиграли спор? :) :) Да и про постоянные ваши восхищения китайскими подделками, которые вы постоянно принимаете за швейцарию и ей восхищаетесь вместе с товарищами - когда вам указывают на это - вы сразу же требуете доказательст - при этом то, что говорите вы в доказательствах не нуждается :) :) :) - прикольно и весело встречать вас здесь на форуме :) :) :) Последним повеселили про сталь :) :) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |